Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 После торможения на высокой скорости появляются щелчки. Проявляется редко, на трассе не было, бывает в городском цикле когда тороплюсь. Исчезают после остановки. В чем может быть причина и как устранить? Подозреваю суппорт, но что том и из-за чего? Машина 2010, 1,6, 122 тыс пробег., DSG7, не может ли быть проблема в коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Может это просто метал так остывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Выхлопная система так остывает. У меня такое же, после активно-резкого движения, происходит - все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 @teymur88, @Tochila, Исчезают после остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 У меня щелчки проявлялись в последние несколько секунд замедления, т.е, при минимальной скорости. Разобрал суппорта. Засранными были все пружиннки колодок и канавки, куда они вставляются. Очистил всё до блеска - сами пружинки, места их установки, противоскрипные пластинки. Добавил смазку в направляющие. Смазал противоскрипные пластины спец смазкой для них. У колодок пришлось подточить "ушки", т.к. колодки вставлялись с чрезмерным усилием. И....наступила тишина!!! ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 вот и у меня щелчки появились, пока ломаю голову что это может быть, мыслей никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 вот и у меня щелчки появились, пока ломаю голову что это может быть, мыслей никакихА вышеописаный вариант не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreY1993 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Мне как то механик сказал, что так ABS работает, чтоб на Юза не ушли колеса, вот и прощелкивается при резком торможении. Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Мне как то механик сказал, что так ABS работает Характерные звуки работы АБС ни с чем не спутаеш, даже если до этого их ни когда не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах