NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Что может пищать (жужжать) в коробке Айсин при включенном зажигании? Двигатель не заведен. Стетоскопом лучше всего прослушивается на уровне стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Интересно, ведь обычно бензонасос шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 @teymur88, где бензонасос и где коробка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Что может пищать (жужжать) в коробке Айсин при включенном зажигании? Двигатель не заведен. Стетоскопом лучше всего прослушивается на уровне стартера. Масляный насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 @IslandSky, а он там есть? Электрический? Я всегда полагал что в коробке все приводится от двигателя. Единственное на что могу подумать - соленоид. Но в таком случае должна была бы на приборке зажечься ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 При включении зажигания какие нибудь продувки/протяжки включаются? Б/Н отрабатывает штатно. Да и не в подкапотном он. ЗЫ вся беда в том, что под машину залезть не могу. Нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 https://www.vag-s.ru/ В этой конторе кто ремонтировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 @NikNikols, так уже однозначно речь идет о ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 так уже однозначно речь идет о ремонте? Да кто-ж его знает. Сначала послухать, потом понюхать, затем принять решение. Был бы это Москвич 401 или 157 Зил..., а тут неизвестно какой сюрприз готовит Джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах