udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Делать раскоксовку? Сомнительная процедура.Почему?Нужно начинать с самого простого всегда,а не бросаться в крайности.Залёгшие кольца вина владельца,а не изготовителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surkov_and87 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Почему?Нужно начинать с самого простого всегда,а не бросаться в крайности.Залёгшие кольца вина владельца,а не изготовителя. Наберите в ПС "раскоксовка последствия". Есть желание ее делать? Я не считаю, что вина на мне. Я делал все и даже больше, чтобы подобного не было - хорошее масло раз в 10ткм, хорошие заправки, перегрева не было, машину грел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Я не считаю, что вина на мне. Я делал все и даже больше, чтобы подобного не было - хорошее масло раз в 10ткм, хорошие заправки, перегрева не было, машину грел. А прос...ся давали? Или пенсионерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surkov_and87 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Давал время от времени для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Всё правильно сделал. При такой компрессии явно залегшие компрессионные кольца как минимум.И тут "резать к чертовой матери ,не дожидаясь перитонитов" единственно правильное решение когда автомобиль для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 10.11.2017 в 23:34, surkov_and87 сказал: Давал время от времени для профилактики а какие ошибки считали при диагностике? чек загорался, значит ошибка в памяти записана была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, McCawley сказал: а какие ошибки считали при диагностике? чек загорался, значит ошибка в памяти записана была.. В самом первом посту автор же написал: " Делал диагностику - пропуски во 2м цилиндре. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах