Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 @udaff, а насколько технически силен мой собеседник, считающий своё собственное мнение выше допуска производителя? Непризнаный гений? Понимаю. Про масло, с вами тоже можно будет плодотворно подискутировать. Я уверен, будете с таким же понимающим слогом мне доказывать, что годны только дорогие масла. И плевать на ДОПУСК производителя, мы же знаем правду. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Про масло суть была в интервале замены.И если он не велик,сгодится и лукойл некоторый,я не писал про дорогие масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) @udaff,ключевое слово я выделил. Это допуск. Он есть на 92ой бензин, на все масла 502. Это допуск производителя. Неужели я буду прислушиваться к экспертам, приговорившим мой мотор к капиталке к 70т.км., и прочим, доказывающим мне целесообразность или нецелесообразность применения того или иного продукта. Конечно нет. Это не обсуждается. Про датчик детонации...) а мужики то не знали, когда создавали допуск.) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Kaddafi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 А она есть.ЧТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Хоть и времени было в обрез, но заехал таки на заправку и сфоткал распечатку соответствия. Вобщем, на последнюю партию 92но бенза, его фактическое показание 92,8. В прошлый раз переваливало за 93. Буду наблюдать, может в следующей партии будет больше. Фотку выложить, или на слово поверите? Кстати, как фотку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 А на 95-м какое фактическое показание, на посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 @EYN, нет, времени не было совсем. В следующий раз посмотрю всё основательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 на последнюю партию 92но бенза, его фактическое показание 92,8. В прошлый раз переваливало за 93. Буду наблюдать, может в следующей партии будет больше. а кто тут спорил о том, что реальное значение может быть больше заявленного? Оно и должно быть >/= минимально допустимого, но никак не меньше, я про ГОСТ еще с десяток страниц назад писал. В последний раз у лук100 был паспорт с ОЧ 100,8, до этого было ОЧ 100,3. С 95 бензином будет картина аналогичная. Это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) А он сам забыл,что писал,придётся напомнить: к 95му не применяются жесткие требования, как к 92му, то вероятнее всего, что 92й намного честнее по октановому числу. и это ещё Так вот, 92й очень часто бывает соответствует октановому числу 93 или даже 94! Если лабораторные исследования покажут результат ниже 92, то партию завернут. Поэтому нпз стараются соответствовать жестким требованиям госта. Это как раз на руку нам с вами. Отсюда и выходит, что разницы между 92 и 95 практически нет. И там же я назвал это чушью,после чего понеслось.То есть завышают только 92-ой,а 95-ый с его точки зрения ни в коем случае,раз между ними разницы практически нет.Что собственно и взбесило.Так если собрался выкладывать,то на оба бензина,чтобы сравнить можно было.С одной заправки,с одного завоза желательно. Изменено 2 марта 2018 пользователем udaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 @udaff,не надо беситься, злоба затмевает разум, особенно если он и так зашорен) Сказал ведь, что следующий раз посмотрю всё внимательнее, и сделаю полный фотоотчёт. Вы тут все взбесились, когда я написал что 92ой, не совсем и 92й, что показатели фактические на него всегда завышены. Бомбить начало с этого. А потом уж про использование 92от в двигателе понеслось. Я считаю, что мы на финишной прямой. Хотя всегда найдутся адепты 95но, которым ничего не докажешь. Ни допуск производителя, ни тем более я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах