Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

udaff, да не волнуйтесь Вы так. Человек высказал свое мнение(предположение) относительно того, что жесткие требования применяются только к АИ-92.... Ведь можно, при  заезде на заправку, заодно и глянуть паспорта качества, если кому интересно. Мне - нет, если что.

Поделиться сообщением

Вы тут все взбесились, когда я написал что 92ой, не совсем и 92й, что показатели фактические на него всегда завышены. Бомбить начало с этого.

Что и кто сказал конкретно здесь принято в цитатах выделять,что я и сделал чуть выше.Ещё раз выделить?

Отсюда и выходит, что разницы между 92 и 95 практически нет.

А потом уж про использование 92от в двигателе понеслось.

А потом уже не понеслось,а ТЫ САМ ПОПРОСИЛ ОБЬЯСНИТЬ с технической точки зрения,потому что не имеешь даже поверхностного понятия о работе двигателя.Вот цитата первая

Будет интересно услышать мнение технической части процесса. Притом, прошу заметить, я не прошу привести мне ссылки и прочую документацию, просто своими словами...

вот вторая

тут один из вас говорил о том, что использование 92но влечет уменьшение мощности в ваших любимых ЛОШАДиных силах, и даже назвал число ,3-4. И как-то тоже аргументов предоставлено не было.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@udaff,мы с вами совсем видать разные люди, всвязи с чем понять друг друга не в силах. Как говорится: Между нами пропасть.)

да-да я написал что разницы практически нет. И что? Если фактически 92й имеет оч 93, или даже 94 то тут не глобальная разница. И всего лишь. Многие, использующие попеременно 92 и 95й это подтвердят. Кстати, я среди них.

Изменено пользователем Kaddafi

Поделиться сообщением

@Sonic282,да не спорю я с вами. Мне всё равно что вы там льёте. Не нужно просто мне доказывать что я верблюд.

95й лил не более раз 5 за 130т.км. пробега, ведь должен же почувствовать разницу. Не срослось.

Всё нормально, господа. Не берите в голову.

Поделиться сообщением

можно еще дистиллированную воду лить вместо антифриза, ВАГ рекомендует.допускает. 

Поделиться сообщением

Попалось на просторах вселенной 

post-21560-0-14062400-1520004904_thumb.jpg

Что сейчас придумаешь?

Поделиться сообщением

Начну сам. Я говорил, что на 92й идёт более жесткие требования. Взял я это не из головы, а от нескольких своих друзей, работающих на разных заправках. Не заправщики, предвижу ваше ехидство. Просто, когда варишся на одной кухне несколько лет, начинаешь больше во всем разбираться. Поэтому, доверие к подобного рода инфе имеет высокий уровень.

Да, и все наши работники АЗС заправляются 92м.

Изменено пользователем Kaddafi

Поделиться сообщением

Я тебе скажу откуда ты взял свою чепуху, страшилок из 90-х начитался, когда действительно цифры в высокооктановом бензине делали различные присадки, чем выше ОЧ, тем больше и херачили туда парашу всякую.Я помню бесконечные телепередачи на эту тему. Но тогда контроль вовсе не работал,бардак был везде и по всей стране, и во всех отраслях. К сегодняшнему дню это не имеет отношения, если не запраляться где попало, в документе по крайней мере все в норме.

• Like 3

Поделиться сообщением

@Дядя,сформулируйте свою претензию более развёрнуто. Сможете?

Поделиться сообщением

@Kaddafi,

Я смогу.

Заканчивайте (это относится ко всем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас