Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 19 апреля 2008 года исполнится 38 лет с момента сборки первых «ВАЗ-2101». Годовщина этого события регулярно отмечается на «АвтоВАЗе» и в Тольятти как День первого автомобиля. Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», автомобильный парад, посвященный Дню первого автомобиля, пройдет по улицам Тольятти от площади перед заводоуправлением концерна. Планируется, что в колонне будут самые ранние экземпляры «ВАЗ-2101», а также мелкосерийные модели, созданные на базе узлов и агрегатов автомобилей Lada. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Для Стран СНГ, это реально праздник ) Да и для некоторых других думаю тоже) вот даже наш соклубник vvv продал Джетту и купил копейку, судя по аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 копейка - самая лучшая машина в мире!!! (один руль диаметром с пол лобового стекла,чего стоит! ) Мой папа от копейки никогда не откажется - это он сказал-как отрезал! За 20 лет он даже не мыл ее на мойке ни разу! Мне, конечно, страшно на нее смотреть,но видимо это уже член семьи(как мама говорит). Вообще, я заметила, что копейки продает молодежь...а старшее поколение бережет это чудо своё как зеницу ока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах