Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Рост , вес , телосложение у всех водятлов разные. А кресла одинаковые , и делаются под некоего усредненного гражданина. Посему подходят не всем. Поэтому удобство посадки это один из важнейших критериев выбора авто , ну и регулировок мало не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodermax 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 https://www.drive2.ru/l/461993621466382730/ https://www.drive2.ru/l/475292214604333863/ П.с. В общем то не факт что сидухи помогут, всё таки спина - штука сугубо индивидуальная. У вас trendline? Без регулировок поддержки спины? Нашел у себя в сиденье поясничный подпор, и его регулировка, ну надо же не знал о таком даже. Сейчас буду ездить смотреть как спина будет себя чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Нашел у себя в сиденье поясничный подпор, и его регулировка, ну надо же не знал о таком даже. Сейчас буду ездить смотреть как спина будет себя чувствовать. Нормально будет чувствовать, у вас нормальные кресла, походу. Устала спина - повернули рычаг до упора в одну сторону, опять устала через час - в обратную. Так и разные группы мышц работают и кровоток восстанавливается. В итоге - профит. п.с. Мне вообще сложно машину крупную найти... даже в джетте с моим ростом 195 и комплекцией плотно-жирного ждентельмена приходиться жертвовать пространством для ног, ради правильного хвата руля. При этом над головой места еще очень много, но ноги сильно согнуты... ибо при комфортном размещении ног до руля не дотягиваюсь . При всё этом удается нормально ездить даже на дальняк. В прошлом году маршрут Масквабад-Спб-Масквабад на выходные почти в одно лицо и утром как огурчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 А мне регулировок поясничного подпора не хватает, всегда выдвинут на всю, спина не болит (т-т-т), но постоянно хочется ещё что то в поясницу подпереть. Рост 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) На счёт деревянной накидки,я такую использую летом.Правда не потому,что спина болит или ноет,а когда жарко задница и ляшки чтоб не потели(климат под мягким местом не охлаждает).И спина тоже кстати. Помогает реально,получается прослойка воздуха.Насчёт её толку от боли в спине пожалуй можно сказать,что не дают эти деревянные шарики затекать мышцам,ведь всё равно когда едем покачивает и т.д. Возможно небольшая,но польза есть. Изменено 20 ноября 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 У джетты в бедных комплектациях отвратительные сиденья. Когда пересел после вольво s60 вообще первое время ездить не мог, прокляная фашистов) за их любовь к деревянным изделиям. Просто от жёсткости болела задница и только спустя несколько месяцев кое-как адаптировался, видимо сиденье маленько продавилось. Ездил на многих машинах, но сделанных столь грамотно анатомически как у вольво не встречал (премиальные модели с десятками настроек не в счёт). Лично мне мягкие сиденья нравятся больше, как например у французов (были рено 19 и пежо 406). У октавии тур тоже отвратительные сиденья были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Преобразуйте название темы в ссылку, где можно купить сиденья вольво,всё остальное здесь не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) где можно купить сиденья вольво Вольвовские сидения встают на Джетту без 'доработки напильником'? Изменено 21 ноября 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Вольвовские сидения встают на Джетту без 'доработки напильником'? Ну, да, но только на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Это был сарказм, лично мне они нах не нужны. НЕ существуют в природе сиденья, которые подходят всем без исклюючения,где одному удобно, другому это может показаться неудобно.У всех разные предпочтения и телосложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах