Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Сотрудники ГАИ остановили автомобиль, в котором находились граждане России, якобы за превышение скорости. При этом, на радаре, судя по времени замера, была скорость другого автомобиля, проехавшего ранее. В машине ГАИ инспекторы, чтобы закрыть глаза на "нарушение", стали вымогать деньги с водителя остановленного авто. Водитель вины своей не признал и взятку давать отказался. После чего был избит сотрудниками ГАИ. Продолжение и подробности здесь: http://serni.livejournal.com/769100.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ни фига се... обурели мусора ваще... еще не дочитал, но я уже в шоке!!! , наверное если бы пытались меня душить в машине, понавтыкал бы обоим в горячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 да уж... беспредел полный, без волосатой руки тут никак... и дают же таким уродам погоны У нас там кто-то в Минск хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 не просто хотели... но и поедем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Волки позорные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Не торопитесь всё так хаять, много тут непонятного. Почитайте лучше здесь, заглядывая во все ссылки, там уже обсуждение с утра идет:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=877453&postdays=0&postorder=asc&start=0. А еще почитайте здесь, станет понятно, что "обиженный" - парень еще тот. Где это видано, чтобы грозить белорусским гаишникам, типа мой папа знаком с президентом России и вас всех уволят? Кстати, в своем блоге все националистические выражения в сторону других народов он уже подчистил. Достаточно посмотреть тут http://jimmy.page.by/vybory_ua.html, как ведет себя этот человек под ником serni. Кстати, половину постов он уже удалил, где шли нац. ругательства, теперь только надписи "Deleted post". Человек неадекватный. Не хочу на чем то настаивать, но за 10 лет ни один гаишник не вел себя некультурно со мной, хотя попадался я им частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вот еще информация, с другой стороны: "Картину происшедшего, надеюсь, дополнит информация, полученная от второй стороны инцидента. 1. Во-первых, автомобиль, за рулем которого находился "потерпевший" Островский, остановили на проспекте Победителей за превышение скорости не простые гаишники, а сотрудники спецвзвода городского ГАИ - т.е. люди опытные и более выдержанные, чем районные новички с жезлами. 2. Во-вторых, вместо предъявления документов господин Островский немедленно заявил о личном знакомстве с президентом России. И добавил, что в России и в Украине все ситуации, в которых кто-то смел остановить его автомобиль, заканчивались плачевно для гибддшников. Поэтому и белорусские гаишники будут уволены российским президентом. 3. В-третьих, уже в машине ГАИ господин Островский потребовал немедленно вызвать российского посла, консула и генерального прокурора РБ. Услышав отказ, ударил ногами в приборную панель служебного автомобиля и попытался вырывать свои документы из рук сотрудника милиции. 4. Матом господин Островский действительно не ругался. Он им разговаривал, в т.ч. и в Центральном РУВД. 5. Cегодня с утра господин Островский, он же пользователь ЖЖ serni, начал активно удалять свои записи и комментарии, касающиеся его презрительного отношения к украинцам, белорусам, латышам и прочим "недочеловекам", а также содержащие нелитературные, мягко говоря, выражения..." Решать вам, что и как. У нас там кто-то в Минск хотел? Так что, соклубники, не бойтесь к нам ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Да, не плохо бы побольше информации "с той стороны". Её мало, тк там официальные лица, которые не особо-то распространяются на подобные темы... Ситуация неоднозначная, интересно будет следить за развитием событий на обоих баррикадах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ситуация неоднозначная я бы сказал совсем неоднозначная... правда и доказательства не могут быть в полной мере предоставлены ни той ни другой стороной, одни разговоры. Только не понимаю к чему тогда огласка с клеветой? какой смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Хах, а серня не такой уж ангел, как он о себе написал. Матом, не то, что думать - он разговаривать умел и раньше. Вот ссылочки на его бывшие комменты: [1], [2], [3], ... . Сейчас он методично потёр большинство из подобных высказываний, что, опять же, совсем не на руку ему, в плане доверия. Только не понимаю к чему тогда огласка с клеветой? какой смысл??? Так в этом-то и весь цимес. Он якобы подключает адвокатов, пишит во все инстанции, даёт интервью. Наверняка ведь в прокуратуре не сказки рассказывать собирается, с другой-то стороны ведь должностные лица, к которым априори доверия больше, чем к гражданским. Толи он решил массированно "зафлудить" своей историей во всех местах, тем самым замылив истину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах