tony667667 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 у меня периодически забрасывает свечу в 4м цилиндре, начинает троить и отключается антибукс, загорается чек. измеряли компрессию в нем - показало 12 (я хз че это значит) когда такое происходит - меняю\чищу свечу, сбрасываю ошибку и дальше езжу до следующей ошибки. ваще хз с чем это связано, но готовлюсь к замене МС колпачков и поршневых колец, а там и заодно прокладка, ремень грм с помпой... масло подъедает, но опять же не могу проследить взаимсвязь то бывает летаю, то бывает еле едет и ревет на 3 оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Те же самые симптомы были и 4 цилиндр забрасывала маслом. Пару недель назад маслосъёмны, кольца и все прокладки поменяли. И проблема вроде как ушла. Хоть на этой недели опять троило и esc отключалось. Сегодня в сервис в котором делался заехал сказали, что адаптацию заслонки не сделали, поэтому такая проблема была. Буду ездить и наблюдать, надеюсь проблема решилась моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tony667667 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 надеюсь проблема решилась моя надеюсь решилась если не решилась, я попробую сходить к грамотным диагностам, которые там газораспределение измеряют, впрыск, работу двигателя на каких то спец штуках. замечал, что такое проявлялось когда бенза было меньше последней четверти. пару раз специально скатывал до голодного глаза, третий раз недоглядел и все три раза через некоторое кол-во км после заправки начинало троить фильтр бензонасоса менял, предыдущий владелец говорил что было что-то с форсункой но не сказал с какой. может начинает подливать когда бенза мало? проблема в насосе или в форсунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 При всех проблемах - машина сама показывает ошибки. Только надо их считывать обязательно. Без чтения ошибок можно пол машины заменить... Давление насоса можно элементарно проверить - повесить манометр и посмотреть. Дроссель - сам адаптируется, спустя несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах