vital50 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Доброго времени , подскажите на двигателе CVWA 1.6 MPI есть или нет датчика масла , при включении зажигания масленки не высвечиваются может когда падает уровень высвечивается на приборке MFA + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) https://passatworld.ru/othr/b7/pps_511.pdf (стр.28 и далее) Не знаю,изменили ли алгоритм,но на прежнем семействе при пуске холодного мотора можно запросто работать без масла,и при этом даже не подозревать об его отсутствии(если глухой) пока не поднимешь обороты или не поедешь приборка будет помалкивать. Изменено 8 декабря 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Доброго времени , подскажите на двигателе CVWA 1.6 MPI есть или нет датчика масла , при включении зажигания масленки не высвечиваются может когда падает уровень высвечивается на приборке MFA + По идее, наличие датчика уровня масла зависит от комплектации. У меня он есть, но сигнализация только на MFA, когда уровень масла низок. Если всё нормально, то при запуске двигателя маслёнка не высвечивается ни ни миг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 О каком датчике речь идет? Кто пишет о датчике уровня масла, кто о датчике (датчиках) давления масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 наличие датчика уровня масла зависит от комплектации. У меня он есть, И что он показывает,уровень масла в картере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_777 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Всем доброго времени суток. Насколько я понял на новых моторах семейства ЕА 211 имеется только датчик давления масла. А так-как двигатель не отличается скромностью в потреблении масла, контроль только по щупу и довольно часто. Хоть в руководстве по эксплуатации и нарисована желтая масленка я так понял она не загорится (только красная когда уже поздно). На 5 -й джетте были оба датчика. Зачем в мануале нарисована желтая масленка если ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Не знаю какого семейства у меня двигатель, но жёлтая маслёнка загоралась у меня (на MFA+, ЗДОРОВАЯ такая в верхней части экрана, хотя экран монохромный, но значёк был всё-же жёлтый) не далее как 2 месяца назад, и действительно, уровень масла был ниже минимума (только жёлтая бобышка на конце щупа была в масле). До ближайшего масла у меня было километров 5, решил что доеду, доехал, долил, вроде всё нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 И что он показывает,уровень масла в картере?Нет. Он только сигнализирует о достижении предельно низкого уровня. Хоть в руководстве по эксплуатации и нарисована желтая масленка я так понял она не загоритсяОткуда уверенность, что датчика уровня нет? Или всё же это только предположения? Не знаю какого семейства у меня двигатель,Не ЕА 211 точно. ЕА 211 атмосферный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_777 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Нет. Он только сигнализирует о достижении предельно низкого уровня. Откуда уверенность, что датчика уровня нет? Или всё же это только предположения? Не ЕА 211 точно. ЕА 211 атмосфер Уверенности никакой. читал на разных форумах. Да и продаван в салоне что-то невнятное сказал, я так понял сам не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Да и продаван в салоне что-то невнятное сказал, я так понял сам не знает В этом деле, особенно при масложоре, надо всё-таки дойти до уверенности: есть или нет (надеяться на него или нет). Мастер на сервисе должен знать, куда смотреть или куда пальцами дотянуться-нащупать, чтоб ясность внести. Есть ещё вариант: при замене масла, когда оно слито, включить зажигание (но не запускать двигатель!!!) - датчик либо проявится загоревшейся лампочкой (есть), либо не проявится (нет его). Правда, в этом случае может сразу красный возникнуть (давление), а желтый может и не проявиться. Я сам в этом деле полный дилетант, потому и советы дилетантские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах