Джон 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 У меня Jetta 2015 года. Двигатель 1.6 атмосферный. Машина проехала 97 тыс. Но проблема в другом. На главной дисплее по середине при скорости свыше 30 км/ч начинает моргать 30 км/ч и пищит если ниже 30 км/ч но перестает. Подскажите в чем проблема.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Может в настройках МФА покопаться и установить оповещение превышения скорости свыше 110км/ч?))) У меня устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Может в настройках МФУ покопаться и установить оповещение превышения скорости свыше 110км/ч?))) У меня устанавливается. Но почему же не было до этого.!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Может потому что кто-то "покопался"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Скорее всего случайно. там помоему с 30 км/ч и начинается отсчет Изменено 10 декабря 2017 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 проблема в следующим. я както задался вопросом что означает на табло средняя скорость. там сначало были прочерки (---), потом спомощью кнопок на правом рычажке и кнопок у спидометра на панели поставил 90 км в ч и как только я превышаю скорость 90 ум в ч то начинает пищать и моргать на табло 90. отключил все это и перестало пищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 @Смит73, проблема в том, что необходимо пищалку вернуть? Так Вы вроде сами это звуковое сопровождение включали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 @NikNikols, зачем вернуть? наоборот отключить, т.е. убрать из настроек превышение установленной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 проблема в следующим... отключил все это и перестало пищать.Вы уж определитесь пищать/не пищать. В руководстве все написано. И пролистать надо всего 30 страниц З а п и с ь зн ач ен и я д л я с и гн ал и за то р а п р ев ы ш ен и я ско р о сти • Выберите Предупреждение п р и -----км/ч. • Для сохранения текущ его значения скорости и активации функции предупреждения нажмите • При необходимости можно также в течение примерно 5 секунд задать желаемое значение скорости с помощью перекидной клавиши на подрулевом переключателе стеклоочистителя или с помощью клавиш или на многоф ункциональном рулевом колесе. Затем снова нажмите клавишу или подождите несколько секунд. Значение скорости записано в память, и функция предупреждения активирована. • Д ля от ключения функции нажмите Хранящееся в памяти значение скорости стирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах