Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) У меня Jetta 2015 года. Двигатель 1.6 атмосферный. Машина проехала 97 тыс. Но проблема в другом. На главной дисплее по середине при скорости свыше 30 км/ч начинает моргать 30 км/ч и пищит если ниже 30 км/ч но перестает. Подскажите в чем проблема.? @NikNikols, проблема была у товарища, а не у меня. я высказал в чем проблема заключается и как с ней бороться. Книжки не все читают, авто познаем самостоятельно. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gump 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Отключается элементарно в настройках бортового комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Вообще, штука очень полезная. Зимой я себе выставлял в соответствии с расчетной скоростью для шин, т.е. чтоб незаметно не улететь за 160 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано Сегодня, 12:35 Вообще, штука очень полезная. Сначала включила 80 км/ч (для камер), а позже отключила, так как начинает мигать и перестает показывать скорость движения (у меня установлено по умолчанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Сначала включила 80 км/ч (для камер), а позже отключила, так как начинает мигать и перестает показывать скорость движения (у меня установлено по умолчанию).Не, ну на 80 - это чересчур: не везде ж 60. Кстати, а зачем постоянно смотреть на среднюю скорость на МФА? В конце поездки можно, а по ходу - только расстраиваться)). У меня чаще всего стоит средний или текущий расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 а зачем постоянно смотреть на среднюю скорость на МФА? В конце поездки можно, а по ходу - только расстраиваться)). У меня чаще всего стоит средний или текущий расход топлива.Думаю, она про цифровой спидометр говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 зачем постоянно смотреть на среднюю скорость ну не постоянно, но в дальних поездках очень неплохо ее знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 она про цифровой спидометр говорит да, наверное про него. На фото. Вчерашняя репетиция парада обернулась 3 часами езды до дома и дозаправкой Поэтому периодически выставляла время в пути. А так мне кажется, скорость - это идеальный вариант отображения инфы из предложенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) да, наверное про него. На фото. Вчерашняя репетиция парада обернулась 3 часами езды до дома и дозаправкой Поэтому периодически выставляла время в пути. А так мне кажется, скорость - это идеальный вариант отображения инфы из предложенных. IMG_70500.jpg Фото получилось интересное - сквозь амбразуру виден танк впереди.)) Ну а по содержанию отображения на МФА - на вкус и цвет..., как говорится. Я ставлю среднюю скорость редко, только в городе, чтоб расстроиться - когда заранее ясно, что в поездке она будет устойчиво показывать 10-14 км/ч. Это дает импульс лишний раз ругнуть городские власти, застроившие еще недавно просторный и "дышащий" город всякой торговой лабудой, не задумываясь о последствиях, в том числе для автомобильного движения. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Panda-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня чаще всего стоит средний или текущий расход топлива. Для меня там непонятные, а иногда космические цифры. Иной раз думается, что еду на козелке или на эскалейде, запредельный расход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах