Перейти к публикации
Джон

Сигнализатор превышения скорости

Рекомендованные сообщения

У меня Jetta 2015 года. Двигатель 1.6 атмосферный. Машина проехала 97 тыс. Но проблема в другом. На главной дисплее по середине при скорости свыше 30 км/ч начинает моргать 30 км/ч и пищит если ниже 30 км/ч но перестает. Подскажите в чем проблема.?

@NikNikols, проблема была у товарища, а не у меня.   я высказал в чем проблема заключается и как с ней бороться.

Книжки не все читают, авто познаем самостоятельно.  :-)

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

Отключается элементарно в настройках бортового комп.

Поделиться сообщением

Вообще, штука очень полезная. Зимой я себе выставлял в соответствии с расчетной скоростью для шин, т.е. чтоб незаметно не улететь за 160 км/ч.

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 12:35 Вообще, штука очень полезная.

Сначала включила 80 км/ч (для камер), а позже отключила, так как начинает мигать и перестает показывать скорость движения (у меня установлено по умолчанию). 

Поделиться сообщением

Сначала включила 80 км/ч (для камер), а позже отключила, так как начинает мигать и перестает показывать скорость движения (у меня установлено по умолчанию).

Не, ну на 80 - это чересчур: не везде ж 60. Кстати, а зачем постоянно смотреть на среднюю скорость на МФА? В конце поездки можно, а по ходу - только расстраиваться)). У меня чаще всего стоит средний или текущий расход топлива.

Поделиться сообщением

а зачем постоянно смотреть на среднюю скорость на МФА? В конце поездки можно, а по ходу - только расстраиваться)). У меня чаще всего стоит средний или текущий расход топлива.
Думаю, она про цифровой спидометр говорит

Поделиться сообщением

зачем постоянно смотреть на среднюю скорость

ну не постоянно, но в дальних поездках очень неплохо ее знать.

Поделиться сообщением

она про цифровой спидометр говорит

да, наверное про него. На фото. Вчерашняя репетиция парада обернулась 3 часами езды до  дома и дозаправкой  :angryvery: Поэтому периодически выставляла время в пути. А так мне кажется, скорость - это идеальный вариант отображения инфы из предложенных. :wink:

post-26852-0-43016700-1524829947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да, наверное про него. На фото. Вчерашняя репетиция парада обернулась 3 часами езды до  дома и дозаправкой  :angryvery: Поэтому периодически выставляла время в пути. А так мне кажется, скорость - это идеальный вариант отображения инфы из предложенных. :wink:

attachicon.gifIMG_70500.jpg

Фото получилось интересное - сквозь амбразуру виден танк впереди.))

Ну а по содержанию отображения на МФА - на вкус и цвет..., как говорится.

Я ставлю среднюю скорость редко, только в городе, чтоб расстроиться - когда заранее ясно, что в поездке она будет устойчиво показывать 10-14 км/ч. Это дает импульс лишний раз ругнуть городские власти, застроившие еще недавно просторный и "дышащий" город всякой торговой лабудой, не задумываясь о последствиях, в том числе для автомобильного движения.

Изменено пользователем Panda-9
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня чаще всего стоит средний или текущий расход топлива.

Для меня там непонятные, а иногда космические цифры. Иной раз думается, что еду на козелке или на эскалейде, запредельный расход)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас