кошан 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ребят, еле-еле набирает до 160, и ВСЁ, ей Богу!!! что это такое? это предел?это ограничитель? ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА ТАКАЯ????? Изменено 20 декабря 2017 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ребят, еле-еле набирает до 160, и ВСЁ, ей Богу!!! что это такое? это предел?это ограничитель? ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА ТАКАЯ????? это машина такая. У тебя. Исправная джетта 1.4 легко пилит 220 по спидометру. Если не ошибаюсь ограничитель на 225 (я упирался в него). В твоём случае пациент явно болен. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) делать то чего? диагностика? может быть из за сцепы такое? начать с чего? Изменено 20 декабря 2017 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 делать то чего? диагностика? может быть из за сцепы такое? начинать конечно с диагностики. А при 160 какие обороты? В горку скорость теряет, а обороты нет? Сцепу буксующую слышно должно быть, ощущается хорошо что обороты растут а скорость нет. А расход в обычном режиме повышеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) начинать конечно с диагностики. А при 160 какие обороты? В горку скорость теряет, а обороты нет? Сцепу буксующую слышно должно быть, ощущается хорошо что обороты растут а скорость нет. А расход в обычном режиме повышеный? в горку скорость не теряет, наваливает по началу не плохо, но потом за 140 еле еле тянет, на счет расхода не готов ответить, по разному, от 35 -30 в пробке на холодную, прогреется, потом до 11-13 при активной езде Изменено 20 декабря 2017 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Для начала смотреть ошибки. У меня при 150-160 км/ч на 6-й передаче у авто открывается второе дыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Для начала смотреть ошибки. У меня при 150-160 км/ч на 6-й передаче у авто открывается второе дыхание. так у тебя механика, а у меня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 так у тебя механика, а у меня 7 Ну так ,теперь увидел, после исправления подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 так у тебя механика, а у меня 7это не оправдание. Разница в максимальной скорости конечно есть, но не настолько большая. Даже CLR c AISIN-ом 160 набирает не напрягаясь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) так у тебя механика, а у меня 7 Переходи в S режим - будет тоже всего 6 скоростей ))) А вообще сначала диагностика, потом и ясно станет куда смотреть и на что. До 160 любая джетта, хоть 122лс, хоть 150 набирает вообще без напряга, ибо у обеих максималка за 200. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах