кошан 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) А дсг все передачи переключает? конечно, правда пробовал только на D, 2 раза, ну думаю и 200 может в стоке и на D набрать, верно? а тут нет, до 160 и все, правда зима, липучки, но... Изменено 21 декабря 2017 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 вообщем сейчас заметил что не все передачи переключает DSG, еле 140 набрал на S и была S4, почему дальше не идет? S5? S6? S7? может я чет не понимаю????правда на улице -3 и скользковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 @кошан,ищи шнурок, читай ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Где вы только умудряетесь разгоняться до 220). Я однажды до 185 разогнался на М11 и то как-то страшновато. Да и мотор гробить не хочется, про расход топлива и говорить нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Где вы только умудряетесь разгоняться до 220). Я однажды до 185 разогнался на М11 и то как-то страшновато. Да и мотор гробить не хочется, про расход топлива и говорить нечего. Новая рига. До Волоколамска 100км, машин не много и ни одного светофора и камер всего штук 5. Меньше 160 в левом ряду вообще нечего делать, обычная скорость потока. особенно летом ))) Мотор гробить - это по пробкам внатяг тыркаться А тут катишься себе в правом ряду на круизе 150-190 и катишься ))) Ну расход да, 9л вместо 5-6 обычных. Сейчас в городе по пробкам куда больше выходит )) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) да и еще, типо коробка экономичная к расходу, ну у меня 13 расход по бортовику, в чем экономия, на 1.8т 1999 года выпуска валил не валил-было 12, а жарила турбовка 15 летняя дай Боже Изменено 22 декабря 2017 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 да и еще, типо коробка экономичная к расходу, ну у меня 13 расход по бортовику, в чем экономия, на 1.8т 1999 года выпуска валил не валил-было 12, а жарила турбовка 15 летняя дай Боже Да машина у Вас не исправна, вот и всё, раз такие показатели. Ехать на диагностику и не гадать на кофейной гуще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 вообщем сейчас заметил что не все передачи переключает DSG, еле 140 набрал на S и была S4, почему дальше не идет? S5? S6? S7? может я чет не понимаю????правда на улице -3 и скользковато 140 при минус 3 + скользкая дорога+липучки. Ты еще скажи что тормоза придумали трусы )) Не лучше весны подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 140 при минус 3 + скользкая дорога+липучки. Ты еще скажи что тормоза придумали трусы )) Не лучше весны подождать? Типа так и должно быть, диагностику можно не проводить, весной авто само попрет? С такими симптомами без вмешательства авто до весны может и не дожить. Как уже не раз отмечали, нечего воду в ступе толочь - диагностика и результатами не забудьте поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 диагностика по 0, никаких ошибок, ни по двиглу ни по коробасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах