Перейти к публикации
кошан

Максималка на 1,4 TSI 122 DSG-7

Рекомендованные сообщения

А дсг все передачи переключает?

конечно, правда пробовал только на D, 2 раза, ну думаю и 200 может в стоке и на D набрать, верно? а тут нет, до 160 и все, правда зима, липучки, но...

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

вообщем сейчас заметил что не все передачи переключает DSG,  еле 140 набрал на S и была S4, почему дальше не идет? S5? S6? S7? может я чет не понимаю????правда на улице -3 и скользковато

Поделиться сообщением

Где вы только умудряетесь разгоняться до 220). Я однажды до 185 разогнался на М11 и то как-то страшновато. Да и мотор гробить не хочется, про расход топлива и говорить нечего.

• Like 1

Поделиться сообщением

Где вы только умудряетесь разгоняться до 220). Я однажды до 185 разогнался на М11 и то как-то страшновато. Да и мотор гробить не хочется, про расход топлива и говорить нечего.

Новая рига. До Волоколамска 100км, машин не много и ни одного светофора и камер всего штук 5. Меньше 160 в левом ряду вообще нечего делать, обычная скорость потока. особенно летом )))

Мотор гробить - это по пробкам внатяг тыркаться ;)  А тут катишься себе в правом ряду на круизе 150-190 и катишься ))) Ну расход да, 9л вместо 5-6 обычных. Сейчас в городе по пробкам куда больше выходит ))

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

да и еще, типо коробка экономичная к расходу, ну у меня 13 расход по бортовику, в чем экономия, на 1.8т 1999 года выпуска валил не валил-было 12, а жарила турбовка 15 летняя дай Боже

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

да и еще, типо коробка экономичная к расходу, ну у меня 13 расход по бортовику, в чем экономия, на 1.8т 1999 года выпуска валил не валил-было 12, а жарила турбовка 15 летняя дай Боже

Да машина у Вас не исправна, вот и всё, раз такие показатели. Ехать на диагностику и не гадать на кофейной гуще.

• Like 2

Поделиться сообщением

вообщем сейчас заметил что не все передачи переключает DSG,  еле 140 набрал на S и была S4, почему дальше не идет? S5? S6? S7? может я чет не понимаю????правда на улице -3 и скользковато

140 при минус 3 + скользкая дорога+липучки. Ты еще скажи что тормоза придумали трусы ))  :-P

Не лучше весны подождать?

Поделиться сообщением

140 при минус 3 + скользкая дорога+липучки. Ты еще скажи что тормоза придумали трусы ))  :-P

Не лучше весны подождать?

Типа так и должно быть, диагностику можно не проводить, весной авто само попрет? С такими симптомами без вмешательства авто до весны может и не дожить. Как уже не раз отмечали, нечего воду в ступе толочь - диагностика и результатами не забудьте поделиться.

Поделиться сообщением

диагностика по 0, никаких ошибок, ни по двиглу ни по коробасу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас