rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста если кто в теме по ходовой, машина конца 2006г, 250000 пробега уже. Вообщем выезжал с парковки, выкрутил руль вправо до упора начал трогаться и что то рвануло под передним левым колесом(звук был ну очень сильный), вышел из машины вижу куски полукруглой ржавчины и куча шариков от подшипника возле машины. Живу в Бельгии и дело у нас уже перед рождеством, все закрыто, договорится после НГ в ближайший гараж от меня 5км, можно ли доехать своим ходом? И какой подшипник лопнул? Заранее спасибо! Изменено 22 декабря 2017 пользователем rpk81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Машина ехать может? Шарики какого размера ? Фото бы шариков. Предполагаю, что лопнула пружина и разбила опорный подшипник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Да я проехал 100м посмотреть что вообще там, ну при повороте был не здоровый шум, поставил на паркинг обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Точно лопнула пружина у вас и разбила опорный подшипник. Доехать до автосервиса сможете сами. Какая у Вас машина, джетта 5 или 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 На фото 5-я, сообщение в теме 5-й. Видимо, в сообщении опечатка, и должно быть 2006 г. выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Да щас приехал друг, поднял машину, лопнула левая пружина и разбила подшипник, как вы и сказали Позвонил куда то по своим, есть запчасти в наличии!!! Завтра сделает, 280 евро за 2 пружины и 2 подшипника, сказал лучше оба сразу менять и 100 евро за работу. Вообщем он меня очень сильно выручил! Спасибо за помощь! Тему можно закрыть. ЗЫ: сори опечатка, машина конца 2006г ) Изменено 22 декабря 2017 пользователем rpk81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Мдаааа у меня, на сто такая работа 20 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Мдаааа у меня, на сто такая работа 20 евро В бельгии и пиво в пабе наверно уже 7 евро, если не дороже, вроде за 3 пива будет ремонт делать. Да и работы там вроде не мало, дворники, пластик Сама стойка легко разбирается. И мне интересно почему на фольках лопается именно левая пружина. Или из за коробаса и водителя. На аудях такой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 И мне интересно почему на фольках лопается именно левая пружина.В моей памяти из этого форума лишь сообщения о лопавшихся задних правых пружинах. У меня в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 В моей памяти из этого форума лишь сообщения о лопавшихся задних правых пружинах. У меня в том числе На фольке лопнула передняя левая, на сеате передняя левая, у приятеля на суперб, передняя левая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах