NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Что рекомендовал Юрец делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shebaka 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Что рекомендовал Юрец делали? Лично я нет , но в сервис передавал , должны были проверить. А по поводу замены стартера , идея вроде не плохая , но в городе я найти не смог б\у , а новый стоит как машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 ...в городе я найти не смог б\у...Неужели весь "металлолом" к нам в Россию вывезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 должны были проверить. новый стоит как машина. В таком случае придется либо со знанием дела контролировать проведение работ сервисом, либо начинать чинить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shebaka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) В таком случае придется либо со знанием дела контролировать проведение работ сервисом, либо начинать чинить самому. но ведь , стартер крутит стенд и проходит проверку в сервисе , мне его отдают как рабочий с гарантией. Если бы "примерка" после каждой гарантии не вставала бы мне в 50 евро , я бы так и поигрался. Но у меня уже складывается впечатление , что стартер тут не при делах. Или тот стартер , что стоит у меня просто не "по заводу" и ему не хватает мощности.Опять же , машина ведь ездила до этого , на этом же стартере , с начала на старых ремнях , потом на реставрированном стартере на новых ремнях (не сразу правда , после махинаций сервисмэнов). И между этими ремонтами не менялось ничего , а поведение оставалось ровно такое же , ни лучше ни крутило , ни хуже ни крутило , просто одинаково не могло провернуть даже 1 раз. На самом деле хотелось бы послушать варианты кроме стартера. Если бы были деньги уже давно был бы свап на 1.9тди. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Shebaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) хотелось бы послушать варианты кроме стартера. Все возможные варианты, и кроме стартера, и по стартеру, вам уже описаны. Нужно их методично проверить. Еще возьмите батарейку взаймы, на покататься. Изменено 24 апреля 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах