MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Уважаемые форумчане! Недавно заметил что стрелка температуры двигателя немного не доходит до середины шкалы. Если не составит труда, посмотрите пожалуйста, а лучше сфоткайте положение стрелки на прогретом 1.4 CAXA. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 На прогретом двиге у меня стрелка на середине шкалы температуры охлаждающей жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 @yurez, у меня как бы на середине, но стрелка чутка левее стоит, т.е. она в пределах средней черточки шкалы. Просто не помню как она раньше стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Должна строго вертикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 стрелка температуры двигателя немного не доходит до середины шкалыНачиная где то с 75-80 градусов и выше стрелка будет стоять ровно на 90. Есть сомнения в точности показаний температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 @Antoha064,на улице плюсовая, судя по вашей фотке. Возможно из за низкой температуры окружающего воздуха она немного отклонена влево.(Это я про свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Шнурком надо смотреть и будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Возможно из за низкой температуры окружающего воздуха она немного отклонена влевоНе замечал у себя такого, всегда стоит в одном положении, как вкопаннаяШнурком надо смотреть и будет яснНе обязательно, если есть климат - можно и на нем увидеть температуру Изменено 3 января 2018 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Antoha064Первая цитата выше не моя,что за "фотомонтаж"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Пардон за нарушение авторских прав. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах