Сергей34 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 В общем ситуация такая, периодически 1-2 раза в месяц не заводится машина. Включаю зажигание, происходит только щелчок (релюшка щелкает внутри салона и все) под капотом вообще тишина. При этом вся приборная панель горит, фары светят отлично, аккумулятор хороший. Коробка DSG. пытался переключать на P и на N. все равно не заводится. В общем не давно отвез машину на эвакуаторе к автоэлектрику. Сняли машину с эвакуатора, доталкали метров 5 в гараж, я сел в машину думаю дай попробую завести, и что вы думаете завелась с первого раза. Оставил машину говорю смотрите все полностью в чем может быть проблема, может провода прогнили и т.д. Автоэлектрик проверил все провода полностью, снял стартер отвез на диагностику, диагностика показала, что стартер в хорошем состоянии и ничего в нем менять не нужно. Забрал у автоэлектрика машину, толком так и не разобрался почему периодически не заводится. Проехал я на ней дня 3 и вот снова вчера она перестала заводится. На улице до этого погода была влажная, но машина заводилась без проблем. Вчера вышел чтобы поехать, был небольшой дождик, но машина так и не завелась, щелкает только релюшка в салоне и все. До этого еще был такой момент машина не заводилась, потолкали ее метров 10, сел в салоне и завелась. Вообще не представляю в чем проблема. Может у вас есть какие нибудь догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 https://youtu.be/FDJ1Ne5S6VA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей34 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Да проблема почти похожая. В общем в очередной раз появилась эта проблема, копались под капотом с соседом около 2 часов. Кидали медный провод на прямую на стартер, результата ноль, даже не искрил почти не то что заводился) Один умный человек подсказал, что можно кинуть медный провод с минуса на аккумуляторе на гайку двигателя возле стартера, и что вы думаете машина тут же завелась с пол пинка. (Масса очень плохая была) Если нужно чуть позже сделаю фото как эта процедура делается, может быть кому то и понадобится) Сейчас заводится без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах