yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Коллеги, подскажите отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 это разные движки: вкратце цепь/ремень, движок развернут на 180 градусов, турбина другая, выпускной коллектор теперь единое целое с блоком, свечи и фильтра абсолютно другие. Завтра если не забуду то найду программу обучения то выложу здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 это разные движки: вкратце цепь/ремень, движок развернут на 180 градусов, турбина другая, выпускной коллектор теперь единое целое с блоком, свечи и фильтра абсолютно другие. Завтра если не забуду то найду программу обучения то выложу здесь ремень-это наверно лучше? выпускной коллектор теперь единое целое с блоком, свечи и фильтра абсолютно другие-это наверно хуже. А блок чугунный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 программу обещанную пока не могу выложить так как комп на работе юкнул. Сижу с утра без дела. Ресурс ремня рассчитан на 250.000 км как будет на деле ни кто не знает, но думаю вместе с помпой его надо будет менять, а здесь кому как повезет. То что фильтра другие это не плохо, просто пришлось собирать новый каталог для ТО. Блок дюралевый ( алюминий) короче от туда и вес двигателя уменьшился на 24 кг вроде так, пишу по памяти. Из преимуществ пока это только то что греется быстрее и стал экономичнее на пол литра, ну тише так как стоит ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 движок развернут на 180 градусов, Коробка с другой стороны что ли к двигателю теперь цепляется? Т.е если движок развернуть на 180 градусов, маховик будет справа, а шкивы навесного оборудования слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 нет, расположение навесного осталось прежнее кроме турбины. Я уже говорил, что это абсолютно другой двигатель. Был CAXA стал CZCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 нет, расположение навесного осталось прежнее кроме турбины. Я уже говорил, что это абсолютно другой двигатель. Был CAXA стал CZCA Как тогда понять "движок развернут на 180 градусов"? Кроме как то что перед и зад у него поменялись местами, я не вижу вариантов как по другому понять эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 как только заработает комп, скину программу обучения по этому двигателю. Сейчас говорю и пишу все по памяти. Возможно у него нижняя часть осталась прежняя а вот верхнюю и развернули на 180 градусов и еще его наклонили на сколько то градусов не помню в какую сторону, что повлияло на экономичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 ну вот на фотке теперь понятно все стало. Я просто со своего телефона не могу даже ссылку вставить, не говорю уже даже про цитаты. Телефон дерьмо и форум не дает с телефона половину возможностей что можно сделать с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах