кошан 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Менял кто заводские скобы на скобы под 312 диск, ну и сам диск конечно? Неужели тормоза такие плохие только у меня? До этого ездил на 1.8 Т, на 312 тормозах, вот это я понимаю вещь, на джетте плакать хочется, тормоза отсутствуют. Да я понимаю, сейчас напишут, бери мол от гольфа 6 ГТИ, но, можно же чисто скобы взять. Говорят еще с пассата идут скобы под 312, но с какого? В6 ? Изменено 10 января 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Информативнее пишите название темы! В дальнейшем такие темы буду удалять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Информативнее пишите название темы! В дальнейшем такие темы буду удалять ... Понял! добавьте информацию в название! но всё таки. Изменено 10 января 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 У В6 и В7 , СС, одинаковая тормозная система, не берём в счёт двигатели 3.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) У В6 и В7 , СС, одинаковая тормозная система, не берём в счёт двигатели 3.2. пойдет ли на джетту скоба от В6, у которого 312 ? я немного запутался, ставились ли на В6 312 диски?это на моторе 3,2 на сколько я понимаю? ИЛИ как?))) Изменено 10 января 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 https://www.drive2.ru/l/6314304/ https://www.drive2.ru/o/b/2459754 Для модернизации понадобятся - новые скобы 312, новые тормозные диски и колодки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Менял кто заводские скобы на скобы под 312 диск, ну и сам диск конечно? Неужели тормоза такие плохие только у меня? До этого ездил на 1.8 Т, на 312 тормозах, вот это я понимаю вещь, на джетте плакать хочется, тормоза отсутствуют. Да я понимаю, сейчас напишут, бери мол от гольфа 6 ГТИ, но, можно же чисто скобы взять. Говорят еще с пассата идут скобы под 312, но с какого? Тормоза были плохие с начала или потом стали плохими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 на джетте плакать хочется, тормоза отсутствуют.Здесь все без тормозов ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Меня тормоза полностью устраивают. Несколько раз была ситуация когда оттормаживался в пол и думал всё, сейчас влечу, и каждый раз останавливался без последствий, ттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Просто мне есть с чем сравнить, у меня на гольфе стояли 312, так там как вкопанный, теперь вата-ватная, ну смех ей Богу))) Тормоза были плохие с начала или потом стали плохими? машину брал с рук, как сел-сразу такие были, может у всех так конечно на 288, но тогда мне нечего сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах