Перейти к публикации
Arrttt

Не заводится автомобиль.Help.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, нужна помошь в вопросе, приехал, машинку заглушил, час-два стояла на улице, завожу и заглохла спустя 10 секунд, при открытие водительской двери, не срабатывает бензонасос, а дальше самое интересное, если на него подать 12в, он работает, на фишке тестером так же есть 12в, но в итоге топливо не подается, в чем может быть причина?

Предохранитель слева в панели хороший, сигналка вторая, не используется, и сбивание ее кнопкой результата не дало, снятая клема на 15 мин тоже не помогла...

Джетта 5 , 2006 год, bsf, 1.6, простой автомат, 6ст.

На панеле ошибок нет, все остальное как бы работает.

Поделиться сообщением

Не каждый раз после 1го открытия водительской двери срабатывает бензонасос. Пробовал ошибки читать? Плюсовой кабель проверял под АКБ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Не каждый раз после 1го открытия водительской двери срабатывает бензонасос. Пробовал ошибки читать? Плюсовой кабель проверял под АКБ?

Знаю что не каждый, но давления в системе нет, так как снимал бензонасос с бака, должно было б подкачать

На счет кабеля не сильно понял что и гле смотреть, реле под рулем так же не нашел.

Комп буду завтра подключать, отпишусь в чем была проблема

Машина после того как заглохла, больше не заводиться, даже не схватывает.

Поделиться сообщением

на фишке тестером так же есть 12в.

Пороверяйте лампочкой.

Поделиться сообщением

Проблема решена, не штатная сигналка, которая не использовалась, заблокировала подачу топлива, выкинув ее, все стало работать, по какой причине она это сделала и почему не сбивалась мастер кнопкой я не знаю.всем спасибо.Ошибок по диагностике не показало ни одной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас