Arrttt 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Добрый вечер, нужна помошь в вопросе, приехал, машинку заглушил, час-два стояла на улице, завожу и заглохла спустя 10 секунд, при открытие водительской двери, не срабатывает бензонасос, а дальше самое интересное, если на него подать 12в, он работает, на фишке тестером так же есть 12в, но в итоге топливо не подается, в чем может быть причина? Предохранитель слева в панели хороший, сигналка вторая, не используется, и сбивание ее кнопкой результата не дало, снятая клема на 15 мин тоже не помогла... Джетта 5 , 2006 год, bsf, 1.6, простой автомат, 6ст. На панеле ошибок нет, все остальное как бы работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Не каждый раз после 1го открытия водительской двери срабатывает бензонасос. Пробовал ошибки читать? Плюсовой кабель проверял под АКБ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrttt 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Не каждый раз после 1го открытия водительской двери срабатывает бензонасос. Пробовал ошибки читать? Плюсовой кабель проверял под АКБ? Знаю что не каждый, но давления в системе нет, так как снимал бензонасос с бака, должно было б подкачать На счет кабеля не сильно понял что и гле смотреть, реле под рулем так же не нашел. Комп буду завтра подключать, отпишусь в чем была проблема Машина после того как заглохла, больше не заводиться, даже не схватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 на фишке тестером так же есть 12в.Пороверяйте лампочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrttt 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Проблема решена, не штатная сигналка, которая не использовалась, заблокировала подачу топлива, выкинув ее, все стало работать, по какой причине она это сделала и почему не сбивалась мастер кнопкой я не знаю.всем спасибо.Ошибок по диагностике не показало ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах