Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Добрый день сутки. У меня Жетта 2012 2.0. 57000 пробег. Заливаю толко Премиум (95). В городе ср покозатель зимой 13.5 13.6. А когда в автобане то нормално 7-8-9 л на 100 км. Заливаю полный бак ежу. беру дистанчию из прибора заливаю полный бак. Беру покозател обёма бензина и делю на покозател дистанци. Получается 13.6 сответственно к покозателу борт компа. 13.6 многовата((((( или норма. Что делат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Заливаю полный бак ежу Кому??? По расходу топлива на форуме уже есть тема. Если Вы считаете что Ваше сообщение важно для статистики лучше отписаться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Кому??? По расходу топлива на форуме уже есть тема. Если Вы считаете что Ваше сообщение важно для статистики лучше отписаться там. Что делать мне!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Что делать мне!!!!!!!!! Поставь ГБО ))) ИМХО: Для 2.0 такой расход не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Что делать мне!!!!!!!!! Зима, долгие прогревы, пробки, да и стиль езды на расход очень влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Зима, долгие прогревы, пробки, да и стиль езды на расход очень влияет. Теперь самое время узнать, какая сейчас в Баку зима. ))) Изменено 16 января 2018 пользователем frend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @frend,зима она и Африке зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Попробуй почистить дроссельную заслонку и поменять свечи, возможно упадет расход на литр.115л.с. не так уж и много для такого авто. Учитывая частые пробки и прогревы, ниже 11л ср расход не упадет. На моем авто с идентичным мотором ср расход 11-12л, если часто не топить. Тоже заливаю 95ый премиум Теперь самое время узнать, какая сейчас в Баку зима. )))0-5°С без осадков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах