Перейти к публикации
Derrectiv

Проблемы после мойки зимой.

Рекомендованные сообщения

ЗДРАСТВУЙТЕ! Помыл машину, после этого машина простояла ночь. С утра завелся, смотрю на приборке значок открытой двери, двери закрыты. Проблема в том, что я не могу закрыть машину, тк дверь открыта, ни цз, ни на сигналку машину не поставишь. Помогло одно прогреть салон изнутри, поездил минут 40 и значок пропал, замки все закрылись с брелка. На утро все повторилось. На след.утро тоже все повторилось. Возможности прогреть авто в гараже, нет, тц с подземной парковкой тоже нет. Как решить проблему? Как я понял физически с замками все отлично, закрываются, открываются двери хорошо. Но вот электрика глючит.

Поделиться сообщением

Микрик в одной какой-то двери подыхает, сначала глючит, потом вовсе не будет работать. У меня так было с водительской дверью, вылечил колхозом. У микрика со временем пипка стирается об мех.часть замка. А в начале считай ошибки, чтоб наверняка знать.

Изменено пользователем AndreY1993

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо. А можно узнать с помощью вагкома в какой двери микрик подох и как вообще он выглядит, где находится?

Поделиться сообщением

... А можно узнать с помощью вагкома в какой двери микрик подох и как вообще он выглядит, где находится?

http://jetta-club.org/topic/17709-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C/

Поделиться сообщением

Микрики не причем. Залили замки водой. Не мойте авто в морозы или перед морозом и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

золотые слова "Юрий венедиктович" с)))

Поделиться сообщением

Когда же её мыть! Нет мороза смысла мыть нет, все равно через пять минут еще грязней будет. В морозы - примерзнет что-нибудь. Может её какой... в замки попшкать вообщем.

Поделиться сообщением

Возможности прогреть авто в гараже, нет, тц с подземной парковкой тоже нет. Как решить проблему?
И всё же придётся найти тёплое помещение и не на час другой, а на денёк и не меньше.

ИМХО

• Like 1

Поделиться сообщением

Можно WD-шкой попшикать, а потом, через день, "силиконкой"...

Поделиться сообщением

Точно такая же фигня была недавно,пока не прогреется,не закроется,тоже сказали ,что механизм скоро оттопырится).

А что за микрики,мона по подробнее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас