Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вот купил себе гриль FAVORIT (185) отакое : Вес, кг. 6.8 Ширина, см. 56 Высота, см. 94 Длина, см. 46 Рабочая поверхность (диаметр) 46 Размер упаковки: 56x94x46 см. Вес 6.8 кг. В субботку испробую на деле Мож кто пользовался че расскажет по этому поводу))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Забыл отписатся по поводжу сабжа)) Короче ,что-бы долго не рассказвать получилось - все супер! Вобщем штука эта рассчитана на поджигание в ней уже готовых углей, а не на полностью костерчик от начала до конца(до появления углищщщ), но нам не помешало в нем прям перепапить дровеняк кучку до образования необходимого кол-ва углей... думал краска слезет или ручки поплавятся - нифига... понятное дело что вид товарный потеряли но механически ничего не случилось совершенно... конечно лучше не допускать чтобы при открытой крышке языки пламени по пластмассовым ручкам "гуляли" и будет все супер. Жар держится внутри барбекюшницы супер, причем, с накрытой крышкой, мясо прожаривается как снизу так и сверху... те. переворачивать почти не нужно! первой порцией заколбасили курочку - сразу скажу ее не убобно переворачивать, нужна большая такая вилка с длинной ручкой.. а вот второй порцией делали свинные отбивные - вообще прелесть, мясо прожаривается и подрумяниваетцо так аппетитно, что хочется его сьесть еще до полной готовности)) ВОбщем вспоминаю и "кое чего" течет уже по новому шашлычку)) Кароча - покупка оправдана! Зачет автару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а что это у него такое внизу прилеплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Удобная штука У меня есть одна поболше и одна поменше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а что это у него такое внизу прилеплено? да то там регулировка тяги, и пепелосборничек такой с ручкой, взял потом этот "стаканчик" снял и порядочек - весь пепел уже там))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 У меня есть одна поболше и одна поменше та которая побольше скока у вас стоит? у нас баксов 500 бы затянула ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 У меня есть одна поболше и одна поменше та которая побольше скока у вас стоит? у нас баксов 500 бы затянула ... 300$-350$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 хааа, крутые вы чуваки а у меня вот шото примерно такое купил я его за 4,99 евро на какой - то заправке... хватает вполне если надо вытряхнуть угли - переворачиваю его над речкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ну блин, 4,99 - это круто я бы тоже угли сам повытряхивал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 как я сокрушался, когда увидел это чудо потом за 3,99 в супермаркете ну металл тонкий, фуфло, конечно, жар держит плохо но грилить в парке реально вполне хватает... и легкий, таскать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах