Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну я свой купил для дачки))! так таскать его вообще не удобно... хотя засовывая раком в багажник он сложенный влез таки))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 отец на даче вкопал в землю старую железную бочку и все отличные шашлычки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 я вкопал старую галимую ванну и что.... - спиз..лиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Да, если б твои соседи не видели как ты ванну вкапывал может и до сих пор она была бы там. Говорил я тебе, давай у них на арбузах или кобачках плохие слова повырезаем Но сама барбекюшница знатная - заценил. Вот только обмывали мы ее малавато Если б ты еще написал какие на ней чудные кабачки получаются - просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах