Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 В феврале делал кузовной ремонт в АвтоГанзе заднего левого крыла и бампера. С месяц примерно назад начал замечать, что очень сильно дребезжит глушитель (слышен явный стук - ударяется обо что-то), особенно это заметно, когда утром заводишь холодный двигатель. Звоню в АвтоГанзу, говорю мол "это ваши проделки", они говорят, что по заказ-наряду глушитель не снимали, но у меня создается такое впечатление что где-то при установке бампера или заднего крыла что-то недокрутили или как обычно забыли одеть что-нибудь. Прижимаю глушитель рукой - не дребезжит. Как мне кажется, наиболее вероятно, что это в АвтоГанзе накосячили. Как доказать, что это именно так? Вести машину на подъемник и смотреть где что отходит? Да и если делать осмотр в АвтоГанзе, всегда найдут отмазку, что это не они, да еще и денег возьмут за диагностику... Завтра поеду к ним по этому поводу. Как все правильно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну как... на диагностике посмотри вместе с ними все сам... это будет мне кажется быстро и просто... и сам все увидишь... даже если и не их вина, то - гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 даже если и не их вина, то - гарантия да нет, не все же попадает под гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 да нет, не все же попадает под гарантию ну у меня такое сделали по гаррантии еще на 3-й день после покупки авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Как и говорил Greck, отослали на гарантию )) Приехал сегодня на гарантию в Немецкий Дом, посмотрели и выяснили, что пустяковое дело: слетел фиксатор, устранили на месте. За одно показал им облупившуюсья краску на правом фароомывателе )) Надеюсь, что и это устранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 выяснили, что пустяковое дело: слетел фиксатор, устранили на месте. прикольно что такие вещи устраняют по гарантии. Респект диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 прикольно что такие вещи устраняют по гарантии. Респект диллеру Этож ваген Конечно по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Судя по всему - та же фигня. Меняли бампер по КАСКО, было это правда больше года тому назад, а вот теперь на холодную помимо тарахтения прибавилось бряканье - как в кострюле примерно, в хвостовой части. Вот попробую рукой глушак прижать - пока холодный, и если пропадет галдеж, поеду к официалам, давненько я их родимых не видел И слава Богу! А случись не пропадет, все равно поеду Потому как закон такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 После установки саба в багажник при его работе тоже задребезжало в районе глушителя. Оказалось источник дребезга - тонкая алюминиевая защита, которая проходит снизу в районе ниши запаски и глушителя. Немного подогнул ее и дребезг пропал. В каждом случае лучше всего загнать на яму или подъемник и посмотреть что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах