Перейти к публикации
Дмитрий

Дребезжит глушитель. Последствия ремонта?

Рекомендованные сообщения

В феврале делал кузовной ремонт в АвтоГанзе заднего левого крыла и бампера. С месяц примерно назад начал замечать, что очень сильно дребезжит глушитель (слышен явный стук - ударяется обо что-то), особенно это заметно, когда утром заводишь холодный двигатель. Звоню в АвтоГанзу, говорю мол "это ваши проделки", они говорят, что по заказ-наряду глушитель не снимали, но у меня создается такое впечатление что где-то при установке бампера или заднего крыла что-то недокрутили или как обычно забыли одеть что-нибудь. Прижимаю глушитель рукой - не дребезжит. Как мне кажется, наиболее вероятно, что это в АвтоГанзе накосячили. Как доказать, что это именно так? Вести машину на подъемник и смотреть где что отходит? Да и если делать осмотр в АвтоГанзе, всегда найдут отмазку, что это не они, да еще и денег возьмут за диагностику... Завтра поеду к ним по этому поводу. Как все правильно сделать?

Поделиться сообщением

Ну как... на диагностике посмотри вместе с ними все сам... это будет мне кажется быстро и просто... и сам все увидишь... даже если и не их вина, то - гарантия :wink:

Поделиться сообщением

даже если и не их вина, то - гарантия

да нет, не все же попадает под гарантию :wink:

Поделиться сообщением

да нет, не все же попадает под гарантию

ну у меня такое сделали по гаррантии :wink: еще на 3-й день после покупки авто...

Поделиться сообщением

Как и говорил Greck, отослали на гарантию )) Приехал сегодня на гарантию в Немецкий Дом, посмотрели и выяснили, что пустяковое дело: слетел фиксатор, устранили на месте. За одно показал им облупившуюсья краску на правом фароомывателе )) Надеюсь, что и это устранят.

Поделиться сообщением

выяснили, что пустяковое дело: слетел фиксатор, устранили на месте.

прикольно что такие вещи устраняют по гарантии. Респект диллеру :)

Поделиться сообщением

прикольно что такие вещи устраняют по гарантии. Респект диллеру

Этож ваген :) Конечно по гарантии :):)

Поделиться сообщением

Судя по всему - та же фигня. Меняли бампер по КАСКО, было это правда больше года тому назад, а вот теперь на холодную помимо тарахтения прибавилось бряканье - как в кострюле примерно, в хвостовой части. Вот попробую рукой глушак прижать - пока холодный, и если пропадет галдеж, поеду к официалам, давненько я их родимых не видел :pozdravlyau: И слава Богу! А случись не пропадет, все равно поеду :pozdravlyau: Потому как закон такой :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

После установки саба в багажник при его работе тоже задребезжало в районе глушителя. Оказалось источник дребезга - тонкая алюминиевая защита, которая проходит снизу в районе ниши запаски и глушителя. Немного подогнул ее и дребезг пропал. В каждом случае лучше всего загнать на яму или подъемник и посмотреть что к чему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас