Перейти к публикации
Саня

Самое дешёвое АВТО

Рекомендованные сообщения

Пока в компании Renault-Nissan только ещё определились с тем, что будут выпускать «дешёвку» на колёсах, «индусы» из Тata Motors объявили о старте производства

своей «копеечной» машины.

Объявленная цена – $2 467. Название машины весьма оригинально - One Lakh («лакх» в переводе с хинди – «сто тысяч»). Ежегодно планируется выпускать по 250 000 таких авто.

Оснащается новинка 2-цилиндровым бензиновым мотором объёмом 0,6 литра. Внешне One Lakh схож с уменьшенным вариантом автомобиля серии Indica V2.

Своё творение «индусы» планируют экспортировать во многие страны. Правда, появится ли она в России пока не известно.

Но вот что касается цены, то предположительно за рубежом она составит уже не $2 467. В Израиле, к примеру, One Lakh обойдётся уже в $12 000. Стоимость авто вырастет за счёт госпошлины, НДС, а также других налогов.

Дешевле ОКИ :wink::):P

post-1185-1312994034016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря н понял я индусов... в чем собственно смысл??? Я представлял себе что производители стараются удешевить продукт, но при этом сохранить все преимущества авто в его традиционном понимании, а тут именно "дешевый" авто, другими словами мотор на колесах... :wink: еще не известно, как ОНО едет..

Поделиться сообщением

Честно говоря н понял я индусов... в чем собственно смысл??? Я представлял себе что производители стараются удешевить продукт, но при этом сохранить все преимущества авто в его традиционном понимании, а тут именно "дешевый" авто, другими словами мотор на колесах... :wink: еще не известно, как ОНО едет..

Помимо этой инфы я слышал что они заводы по миру будут шлёпать :)

Поделиться сообщением

Да уж... обычная машинка с поля для гольфа, а стока шума наделала :wink:

Поделиться сообщением

Вы не правы. Потому, что забыли, про какую страну идёт речь. Напоминаю, про ИНДИЮ.

Для этой страны актуально передвижение либо пешком, либо на велосипеде (кроме некоторых районов). Авто все ещё для богатых (либо состоятельных).

У меня аналогичная ситуация (правда другая страна) - на работу добраться самостоятельно не могу, надо что бы привозили - отвозили. Поэтому такой авто - это подарок.

Поделиться сообщением

на фото - больше на гольф-кар похоже... в РФ точно не прокатит:) те кто играет в гольф - за 2400 машины не использует:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас