Перейти к публикации
kaniel

Jetta SEL 2015 1.8 TSI (170hp) американка

Рекомендованные сообщения

Всегда не любил кожу, и сейчас не перевариваю (имхо)

Топик, а знаешь почему не выгодно возить пиндосские авто в РФ???

Значит такую же джетту я делал с пробегом 9000 км(6миль) легкий удар по морде, все радиаторы, фары, телевизор, бампер и покраска, сертификация и т.д. одним словом только непонимающий человек берет такой авто, на 3$ дешевле новой выходит, а Гемора не передать, и машин уже битый, и на рынке вторички пиндосы на последнем месте(законы нашего рынка)

П.С. у меня есть БИТЛ на обслуживании 1.4 тси моторчик CAVD(160) заводских на дсг 7 накажет твою джетту как стоячую, можем ключ на ключ забить))) Машин не чипованная, но яйсин натянет...

Вот посмотри https://www.drive2.ru/l/493820085043986474/

машин там куплена за 1900$.....

Поделиться сообщением

это самый мощный мотор 1.8 ТСИ
Неа, есть еще 2.0 литра TSI турбо+интеркулер, там 210л.с.

Поделиться сообщением

Всегда не любил кожу, и сейчас не перевариваю (имхо)

Топик, а знаешь почему не выгодно возить пиндосские авто в РФ???

Значит такую же джетту я делал с пробегом 9000 км(6миль) легкий удар по морде, все радиаторы, фары, телевизор, бампер и покраска, сертификация и т.д. одним словом только непонимающий человек берет такой авто, на 3$ дешевле новой выходит, а Гемора не передать, и машин уже битый, и на рынке вторички пиндосы на последнем месте(законы нашего рынка)

П.С. у меня есть БИТЛ на обслуживании 1.4 тси моторчик CAVD(160) заводских на дсг 7 накажет твою джетту как стоячую, можем ключ на ключ забить))) Машин не чипованная, но яйсин натянет...

Вот посмотри https://www.drive2.ru/l/493820085043986474/

машин там куплена за 1900$.....

Да основным фактором как ты говоришь и есть наверное ваши рыночные законы что и нет никакого спроса, плюс цены в России на вторичьке меньше, но у нас на Украине полным полно америкосов и танут и тянут каждый день. Вообщем для разнообразия будет и такая вариация на форуме)

Поделиться сообщением

Неа, есть еще 2.0 литра TSI турбо+интеркулер, там 210л.с.

да я так понял 2.0 был на дорестайловом кузове?, хотя может я ошибаюсь

Кстати есть ли ветка ГБО на ТСИ хотелось бы почитать?

Поделиться сообщением

Кстати есть ли ветка ГБО на ТСИ хотелось бы почитать?

1

2

Поделиться сообщением

Да основным фактором как ты говоришь и есть наверное ваши рыночные законы что и нет никакого спроса, плюс цены в России на вторичьке меньше, но у нас на Украине полным полно америкосов и танут и тянут каждый день. Вообщем для разнообразия будет и такая вариация на форуме)

"Рыночные законы" вторичны.

После введения несколько лет назад практически запретительных таможенных ставок, б/у авто в Россию гоняют только под особый заказ, эксклюзив можно сказать.

Что бы можно было выгодно и быстро продать тут массовое авто, типа Джетты, из США или даже Европы, нужно чтоб она стоила 1000 долларов от силы. А это гарантированно битый хлам. И покупатели тут это давно понимают и мало кого такая машина может заинтересовать.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вам это человек из Киева написал. Под аватарой же написано кто откуда.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да основным фактором как ты говоришь и есть наверное ваши рыночные законы
Брат! Это наши законы!!! Я с Киева, если что))) Тебе рассказать схемы привоза авто(америка) через литву, грузию или для самых, не знающих, Одессу???

Поделиться сообщением

Несмотрел что ты с Украины виноват ну тоже Давай не будем сильно умничать, зайди в интернет и погляди максимальные комплектации джетты, если они канешно сейчас продаются в украине новыми, и на сколько она будет дороже моей битой на 3 или 10$,не рассказывай сказки. Да и вообше, как по мне,  безсмысленно в финансовом плане покупать новую машину, ездиш около 3 лет потом теряеш половину, да лучше купить в 2 раза дешевле с маленьким дтп и иметь огромный зазор на всякий случай который впринципе может и ненаступить, и продать потом потеряв 2-3 $ чем потери при покупке новой половина стоимости.
А та что за 1900 по ссылке чему тут удивляться? Она по годам уже не может стоить много, плюс кузов на редкого покупателя, перед покупкой джетты был вариант такого пассата дизеля, незнаю для меня это гробовозка кому он нужен ещё и в годах.
Схемы привоза Пиндосов я знаю, сам подбирал на аукционах Copart, iaai, и купил на последнем, и привозили машину знакомые люди и денег давал на покупку Лота и сбор чтоб было дешевле в конце и в конце она мне обошлась практически без наценки так как все процедуры оплачивал сам. Была бы она голая и на ручке я б не посмотрел на нее а так максималка и моторчик покрепче чем 1.4 европеец и коробка не дсж.
По поводу спроса, незнаю я не перекуп не торгаш и не так часто продаю покупаю машины, раз в 2-3 года и никогда не было проблем в продаже. Пока ждал 2 месяца джетту на старую машину уже был покупатель по приезду старую отдал джетту забрал и какой там спрос мне не интересно, надумаю продать эту продам)

Изменено пользователем kaniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас