Перейти к публикации
kaniel

Jetta SEL 2015 1.8 TSI (170hp) американка

Рекомендованные сообщения

@kaniel,Ты меня не понял, или я скорее не правильно выразился, машина у нас с таким же годом как ты пригнал, и причем целая стоит почти также на 2-3$  дороже, но она целая, а по поводу комплектации, это на вкус и цвет...

Вот ты говоришь сарай тебе не нужен, а я смотрю в сторону сарая или вообще кабрио))) люди с возрастом хотят другие хотелки)))

Кстати зайди сам на авториа и увидишь сколько в порту стоит битых и уже разтаможеных, и причем по адекватной цене(для нашего рынка) поэтому я например даже и не ждал бы два месяца...

Если чё я работаю на СТО всю свою сознательную жизнь, и знаю почти все схемы привоза, и обхода удорожания авто как европейца так и пиндоса...

П.С. недавно в холостую приехали с европы и причем лафет в пустую гнали, по фото одно а на самом деле просто ужас, открыли водительскую дверь и охерели из заявленных 45000 пробега, по салону все 300000, даже капот не открывали...

Потеряно 3 дня и 200 евро, вот таки дела брат...

Поделиться сообщением

@Юрец, Блин мы прям тут так уцепились зубами) извени может я перегнул гдето в твою сторону.

Да ты прав у каждого возраста свои потребности, у меня предыдушая машина была тоже седан но с кузовом побольше и мне не то что бы нехватает места сейчас, но лишнее место никогда не будет лишним и джетта немного минюатюрней тут непоспориш а с кузовом сарай темболие несравнить)))

Я америкос покупал не прям целенаправленно, хотел вообше купить рав4 и просто несложилось а деньги уже приготовил да и морально настроился что машину поменяю и жена уже загорелась научится на автомате и поэтому нада было чтото покупать. На то время у брата моего уже был пассат америкос 2.5 я на нем ездил мне понравилась коробка автомат а не дсж которым всех пугают, плюс есть друган у которго пассат наш европеец 2.0 дизель на механике и в сравнении внешне и внтури наш европеец для меня проигрывал, плюс никогда нелюбил дизель так как была своя газовая заправка и мне нужен только бензин под установку газа( ну это мой бздык не люблю дизеля хоть убей). Также буквально случайно прокатился на америкосе пассате 16 или 17 года уже в новом кузове не таком как у брата на 2.5 и на этом пасате стоял 1.8 тси, блин и он просто огонь по сравнению с 2.5, а так как и тот пассат брата и тот что 1.8 я прокатился приганяли знакомые люди толи пришлось толи уже както по неволи и нужде в новой машине знаеш обратился и сами все выбирали смотрели они давали советы что как нада так и купил джетту изначально зная что и как с ней было еще и финансы остались от разницы цены на  рав4 вот такая в  кратце история.

Так что думаю небудем больше прирекатся и пусть будет она ранообразием. Мир брат..

Поделиться сообщением

Блин мы прям тут так уцепились зубами)
Ни кто не перегнул, как по мне)))

Поделиться сообщением

Ребята,а у Вас в Украине есть транспортный налог и скок денег примерно?

Поделиться сообщением

Ребята,а у Вас в Украине есть транспортный налог и скок денег примерно
нет у нас такого налога
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тогда хоть мильон кобыл мощности мона мафынку брать,главное чтобы на топливо хватило:-)

Поделиться сообщением

Ребята,а у Вас в Украине есть транспортный налог и скок денег примерно

Я слышал, что есть пенсионный фонд - 3% от стоимости указанной в 46 пункте таможенной декларации. Или это не распространяется на авто которое было приобретено на территории Украины? 

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть пенсионный фонд - 3%
С нового года поменялись немного ставки по постановке на учет, и если это второй авто за год то 6% от стоимости... или опять коррупция 300$ в зубы, пьём кофе и через пол часа получаем доки

Поделиться сообщением

Я свою после НГ ставил на учет, 3% от 46 пункта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас