Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Побывал сегодня на выставке. Не скажу чтобы совсем не интересно было, но было не так много марок представлено, в основном азиаты, немцев мало, да и марки... единственное на высоте-ауди!, был и грузовой транспорт и автобусы и мотики, вобщем конечно сходил наверное не зря, вот немного фоток, рпавда качство не очень...- телефонное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот такой вот экземпляр был представлен местным тюнинг-центром: ауди А4 и кабрио: Новый опель-астра H-седан! пошла мода на такие колпаки с дисками. При такой конструкции(как выкладывал фотки помоему saaonline с форда) дисков стальных под колпаками совсем не видно и колпаки даже с близкого расстояния выглядят как настоящие литые диски, были такие на многих авто! а вот такой вот интересный стенд представила фирма "ПРОЛОДЖИ": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 была хонда сивик, но я так и не понял, что в ней нового.... внешне, да и в салоне вроде все та же, у представителя не интересовался, в салоне достаточно тесно оказалось, и очень напрягает торпедо невероятных размеров, боковые стойки непривычно расположены, элементы салона на ощупь приятные, да и коплектация в принципе похожа на топовую, багажник-верхняя полка(в поезде)-было такое ощущение когда открыл, что половина нашего)). были еще форды, доджи, кадиллаки, но помня тему про тест-драйв кадиллака, я даже долго не задерживался возле их стенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Круто! А Астру седан уже у нас видел на дорогах... Сколько там инетерсно она стоит? Это еще один наш конурентик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 по цене практически в один с Джеттой, только комплектация и мотор там поинтереснее, единственный минус-ОПЕЛЬ не считая марки авто вобщем мне понравился, выглядит суперски, хотя я и преверженец аскетичных немецких салонов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 пошла мода на такие колпаки с дисками. При такой конструкции(как выкладывал фотки помоему saaonline с форда) дисков стальных под колпаками совсем не видно и колпаки даже с близкого расстояния выглядят как настоящие литые диски, были такие на многих авто! скоро все стальные диски такие будут недавно видел белый тигуан на больших, дюймов 17, стальных дисках, с дизайном как у жигулей смотрелось жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Кстати по поводу дисков, на выставке был представлен один стенд с дисками OZ, Antera, еще три, только какие не помню, в Одессе оказывается есть по этим фирмам оф дистрибьютор. Спрашивал цену на Озы, в 17 размере от 245 до 185 у.е. есть и последние модели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 245 Нормалек)) Катим к вам за дисканчикамии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... php?t=6624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 был на выставке машин. уже все разъежаться начали. я тоже уехал. поднимаюсь возле 7 звез и смотрю субару сидит разбитая. потом еще и еще и еще. короче те субару которые были на выставке стоят разбитые. у меня в пятки ушло сердце....... ребяты попали что ну нафик. у инмпрезы подушки сработали. у аутбека и передок и зад. у форемтера только в бампере мятина. 5 субар было. в конце трибека. но по моему не попала она в этот движ. ребята там себе рвали волосы. на самом деле их действительно очень жалко. а причина вроде как дистанцию не держали. первая тормознула на красный. остальные паровозиком... Приколчеггг! 6 тазовв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах