Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 добрый день друзья. Джетта 2012 2.0л коробка стандартная (не дсг), уже 3 месяца как при резком торможении появляется металлический стук довольно слышный в районе рычага АКПП. Газ, а потом тормоз - стук. Помогите пожалуйста, что может быть? Масло как 40 дней поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 @Jettamaniya, Опоры двигателя смотрели? На яму заезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 @Jettamaniya,Подушку двигателя посмотри и крепления (резинки) глушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Масло в коробке менял 40 дней назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van1971@inbox.ru 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) добрый день друзья. Джетта 2012 2.0л коробка стандартная (не дсг), уже 3 месяца как при резком торможении появляется металлический стук довольно слышный в районе рычага АКПП. Газ, а потом тормоз - стук. Помогите пожалуйста, что может быть? Масло как 40 дней поменял. У самого недавно такое было, только у меня Джетта 2011 - механика, симптомы один в один, задние сайленблоки переднего рычага были разбиты в хлам (оба). Поменял все нормально. Изменено 14 февраля 2018 пользователем van1971@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Масло в коробке менял 40 дней назад?Да. По поводу масло в АКПП не проблем @Jettamaniya, Опоры двигателя смотрели? На яму заезжали? Всю ходовую смотрели У самого недавно такое было, только у меня Джетта 2011 - механика, симптомы один в один, задние сайленблоки переднего рычага были разбиты в хлам (оба). Поменял все нормально.Меняли,не от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Всю ходовую смотрели Будем считать что опоры двигателя смотрели. Ходовую смотрели. Сайлент-блоки заменили. Смотрим дальше - шурусы, стойки, глушитель... Пробег у машины какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Будем считать что опоры двигателя смотрели. Ходовую смотрели. Сайлент-блоки заменили. Смотрим дальше - шурусы, стойки, глушитель... Пробег у машины какой? 58000км пробег, машина с нуля у меня. Стук во время тормоза (так тук) как металл по металлу. В районе рычага АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 58000км пробег, машина с нуля у меня. Стук во время тормоза (так тук) как металл по металлу. В районе рычага АКПП.Давай я тебе дам контакты нормальных мастеров, поезжай продиагностируй авто, они найдут источник стука. Напиши в ЛС если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sean11 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 16.02.2018 в 13:53, Jettamaniya сказал: 58000км пробег, машина с нуля у меня. Стук во время тормоза (так тук) как металл по металлу. В районе рычага АКПП. Нашли источник стука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах