Перейти к публикации
eiger

Продаю каркасные шторки на Джетту 6, б/у

Рекомендованные сообщения

Продаю полный комплект (4 боковых и задняя) каркасных сеток для VW Jetta 6 поколения.
Сетки в хорошем состоянии. С вырезами под боковые зеркала. Защищают от солнца и частично от пыли, снаружи выглядит как тонировка. Успешно предотвращают экстремальный нагрев салона при стоянке на солнце летом, при движении увеличивают комфорт и облегчают работу кондиционеру.
Снимаются и устанавливаются быстро: боковые крепятся за съёмные крючки (в комплекте), которые вставляются под резинку окна, задняя становится просто враспор. Боковые снимаются при необходимости за 10 секунд.
Продаю в связи со сменой машины. На октаху тоже наперёд буду шторки брать.
Возможен пересыл по предоплате, или через "Наложку.рф". Я в Ростове-на-Дону.
Цена 4000. Торг уместен, флуд тоже.
4181726029.jpg
4181726033.jpg
4181726027.jpg

Связь через личку.

Изменено пользователем eiger

Поделиться сообщением

Продаю полный комплект (4 боковых и задняя) каркасных сеток для VW Jetta 6 поколения.Сетки в хорошем состоянии. С вырезами под боковые зеркала. Защищают от солнца и частично от пыли, снаружи выглядит как тонировка. Успешно предотвращают экстремальный нагрев салона при стоянке на солнце летом, при движении увеличивают комфорт и облегчают работу кондиционеру.Снимаются и устанавливаются быстро: боковые крепятся за съёмные крючки (в комплекте), которые вставляются под резинку окна, задняя становится просто враспор. Боковые снимаются при необходимости за 10 секунд.Продаю в связи со сменой машины. На октаху тоже наперёд буду шторки брать.Возможен пересыл по предоплате, или через "Наложку". Я в Ростове-на-Дону.Цена 4000. Торг уместен, флуд тоже.Связь через личку.

Есть фото на машине?

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть фото на машине?

Не припоминаю. Снаружи, изнутри нужно?

Можно сделать

Поделиться сообщением

up.

Цена 3500

Поделиться сообщением

Лето близко!

Поделиться сообщением