eiger 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Продаю полный комплект (4 боковых и задняя) каркасных сеток для VW Jetta 6 поколения.Сетки в хорошем состоянии. С вырезами под боковые зеркала. Защищают от солнца и частично от пыли, снаружи выглядит как тонировка. Успешно предотвращают экстремальный нагрев салона при стоянке на солнце летом, при движении увеличивают комфорт и облегчают работу кондиционеру.Снимаются и устанавливаются быстро: боковые крепятся за съёмные крючки (в комплекте), которые вставляются под резинку окна, задняя становится просто враспор. Боковые снимаются при необходимости за 10 секунд.Продаю в связи со сменой машины. На октаху тоже наперёд буду шторки брать.Возможен пересыл по предоплате, или через "Наложку.рф". Я в Ростове-на-Дону.Цена 4000. Торг уместен, флуд тоже.Связь через личку. Изменено 9 марта 2018 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Продаю полный комплект (4 боковых и задняя) каркасных сеток для VW Jetta 6 поколения.Сетки в хорошем состоянии. С вырезами под боковые зеркала. Защищают от солнца и частично от пыли, снаружи выглядит как тонировка. Успешно предотвращают экстремальный нагрев салона при стоянке на солнце летом, при движении увеличивают комфорт и облегчают работу кондиционеру.Снимаются и устанавливаются быстро: боковые крепятся за съёмные крючки (в комплекте), которые вставляются под резинку окна, задняя становится просто враспор. Боковые снимаются при необходимости за 10 секунд.Продаю в связи со сменой машины. На октаху тоже наперёд буду шторки брать.Возможен пересыл по предоплате, или через "Наложку". Я в Ростове-на-Дону.Цена 4000. Торг уместен, флуд тоже.Связь через личку. Есть фото на машине? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Есть фото на машине?Не припоминаю. Снаружи, изнутри нужно?Можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 up. Цена 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Лето близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 На первой фотке по-моему изврат с дырками для зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 На первой фотке по-моему изврат с дырками для зеркал В смысле изврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах