Андрей____57 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Приветствую форумчане.Недавно менял корпус запасных ключей,и расколол колбу с чипом.Как привязывать новый и извлекать пароль immo из приборки разузнал,прочитав много разных статей,кабель vag-com 11 на днях придет.Но есть вопросы. 1-какой чип на пятой джетке,их два вида вроде или три,ID48 или ID48 megamos?Какой заказывать? 2-Есть ли разница где брать,по различным сайтам есть и за 200-300 рублей а есть и по 1500,на алиэкспресс же по 70 рублей))).Пойдут ли китайские,я не жадный но если они норм то зачем переплачивать. 3-При прописке новых чипов,родной ключ с чипом,тоже вместе с новыми перепрописывать? Заранее благодарен ну и если есть еще какие то нюансы,подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 А как Вы вагкомом это собираетесь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей____57 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 А как Вы вагкомом это собираетесь делать? Через программу VCDS,если я правильно понял из прочитанных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Неправильно поняли, чип вагкомом не привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей____57 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Неправильно поняли, чип вагкомом не привязать А какой кабель тогда требуется,не подскажите,или же самому вообще не вариант это сделать?Я читал о привязке на пассат, б5+ и гольф 5-ый или плюс,точно уже и не помню,голова кипит от всего этого).Там через VCDS привязывали,соответственно думал и кабель вагкомовский.... Изменено 21 февраля 2018 пользователем Андрей____57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах