VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Куплю подрулевой блок 1K0953549 BF или аналогичный, с поддержкой БК и круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @VitO_tmb, могу предложить свой 1K0-953-549-AP, когда найду BK.. Изменено 7 марта 2018 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @VitO_tmb, могу предложить свой 1K0-953-549-AP, когда найду BK.. Сколько денег? И приблизительно сколько ждать? Изменено 7 марта 2018 пользователем VitO_tmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Сколько денег? И приблизительно сколько ждать? ну я надеюсь найти как можно скорее, по цене трудно сказать, я свои замененные обычно недорого оцениваю, думаю 1,5-2, не больше вот смотри объява, может дешево отдадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 ну я надеюсь найти как можно скорее, по цене трудно сказать, я свои замененные обычно недорого оцениваю, думаю 1,5-2, не больше вот смотри объява, может дешево отдадут За полтора забрал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 За полтора забрал бы) написал в несколько мест, если продадут мне нужный блок, сразу напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 @VitO_tmb,блок еще нужен ? Есть 1K0953549BG (Highline) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах