shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Добрый день форумчане. Помогите с такой проблемой: при подключении к ГУ ИНТРО-8676 колонок и саба через усилители похоже что то с прошивкой случилось. Вообщем когда включаешь радио играет только сабвуфер, а когда с флешки включаешь музыку то саб не играет, а колонки орут на полную мощность. на усилках и ГУ ничего теперь не регулируется включая звук. Может кто знает в чем проблема? как попасть в сервисный режим ГУ? спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryos 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Может кто знает в чем проблема? как попасть в сервисный режим ГУ? спасибо заранее. На предыдущем авто стояла интро. Думаю архитектура у них приблизительно одинаковая. Не было у нее сервисного меню. Можно было выйти в меню винды напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Сервисный должен какой то быть. Как то должна быть возможность попасть в настройки где выбор машины идет. Думаю если марку машины в установках правильную подобрать, то все должно норм заработать. А как в винду ты попадал напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryos 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 А как в винду ты попадал напрямую? Для попадания в винду должен быть записан определенный файл на флешке. И через настройки / обновить...он запускается. Закрывает оболочку и остается чистая винда на экране. Но это на шевроле круз у меня было. Здесь может быть и по другому. Если интересно могу скинуть ссылку где почитать, может что то и пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Для попадания в винду должен быть записан определенный файл на флешке. И через настройки / обновить...он запускается. Закрывает оболочку и остается чистая винда на экране. Но это на шевроле круз у меня было. Здесь может быть и по другому. Если интересно могу скинуть ссылку где почитать, может что то и пригодится... скинь ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryos 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Вот. Очень много инфы про интро, хоть и от другого авто, но думаю что то интересное найдёшь. http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=2993 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Вот. Очень много инфы про интро, хоть и от другого авто, но думаю что то интересное найдёшь. http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=2993 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах