Перейти к публикации
shurikone1

проблемы с прошивкой на нештатном ГУ

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Помогите с такой проблемой: при подключении к ГУ ИНТРО-8676 колонок и саба через усилители похоже что то с прошивкой случилось. Вообщем когда включаешь радио играет только сабвуфер, а когда с флешки включаешь музыку то саб не играет, а колонки орут на полную мощность. на усилках и ГУ ничего теперь не регулируется включая звук. Может кто знает в чем проблема? как попасть в сервисный режим ГУ? спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Может кто знает в чем проблема? как попасть в сервисный режим ГУ? спасибо заранее.

На предыдущем авто стояла интро. Думаю архитектура у них приблизительно одинаковая. Не было у нее сервисного меню. Можно было выйти в меню винды напрямую.

Поделиться сообщением

Сервисный должен какой то быть. Как то должна быть возможность попасть в настройки где выбор машины идет. Думаю если марку машины в установках правильную подобрать, то все должно норм заработать. А как в винду ты попадал напрямую?

Поделиться сообщением

А как в винду ты попадал напрямую?

Для попадания в винду должен быть записан определенный файл на флешке. И через настройки / обновить...он запускается. Закрывает оболочку и остается чистая винда на экране. Но это на шевроле круз у меня было. Здесь может быть и по другому. Если интересно могу скинуть ссылку где почитать, может что то и пригодится...

Поделиться сообщением

Для попадания в винду должен быть записан определенный файл на флешке. И через настройки / обновить...он запускается. Закрывает оболочку и остается чистая винда на экране. Но это на шевроле круз у меня было. Здесь может быть и по другому. Если интересно могу скинуть ссылку где почитать, может что то и пригодится...

скинь ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вот. Очень много инфы про интро, хоть и от другого авто, но думаю что то интересное найдёшь.

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=2993

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот. Очень много инфы про интро, хоть и от другого авто, но думаю что то интересное найдёшь.

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=2993

спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас