alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 всем привет! есть штатная магнитола на VW Eos 2007 года хочу понять ее функционал и необходимость замены на что-то по современнее помогите опознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 вынимаешь и смотришь сзади что за зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 вынимаешь и смотришь сзади что за зверь в том и дело, что пока не хочу разбирать тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 в том и дело, что пока не хочу разбирать тачку. Чтобы снять и установить ГУ, вам потребуется 15-20 минут. Ваше ГУ RNS-MFD 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 у еоса рамка вокруг патифона цельная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Ваше ГУ RNS-MFD 2 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 у еоса рамка вокруг патифона цельная! завтра сфоткаю, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 а на что можно поменять такое чудо? и есть ли смысл это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 никакого чуда в этом мафоне нет =) обыкновенная штатная магнитола, которая может играть радио, CD (аж на 6 дисков чейнджер в подлокотнике) и аукс. и то, аукс уже приколхожен. я хочу его поменять на пион da-120. дорого, но выглядит стильно, имеет качественный звук, блютуз и вроди бы даже относительно работающий app connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах