Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 на расхлябанность влияют очень сильно подруливающие рычаги, малые задние, а также аморты полюбеА может быть, что при замене сайлентблока на задней оси что-то сделали не так и от этого добавилось расхлябанности? Или исключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 А может быть, что при замене сайлентблока на задней оси что-то сделали не так и от этого добавилось расхлябанности? Или исключено? Может, но у меня ничего не менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Может, но у меня ничего не менялосьДа я про свой случай. Но может мне всё это и кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Да я про свой случай. Но может мне всё это и кажется. Если с одной стороны и не правильно то появится разница в левом и правом повороте. Но прямая у всех немцев стабильная должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Если с одной стороны и не правильно то появится разница в левом и правим повороте. Но прямая у всех немцев стабильная должна быть Как правило, разницы нет. И прямая стабильна. Но, как минимум два раза именно в левом повороте (скорость 70-90) чувствовалось что-то вроде заноса. Ладно, понаблюдаем. Пока статистики маловато. Хотя что там можно сделать не так - не понимаю, вроде ж всё собирается так же, только с новый сайлентом. Что там можно перепутать... Изменено 22 марта 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 подруливающие рычаги, малые задние Это и есть сайлент блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Это и есть сайлент блоки?Сайлентблок (цилидрик такой хитрый) запрессовывается в рычаг, фактически является его частью. Иногда рычаги поставляются сразу с запрессованными сайлентблоками. Не знал бы этого, если б мне сайлент не меняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Это и есть сайлент блоки? Резино металличекий шарнир На просторах интернета встретил странный набор с/б какой то польской фирмы, и ценник хороший 83евро вся жопа. 14саленблоков У них и на морду есть. Правда написано от пассате в6, но подвески у машин идентичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Правда написано от пассате в6, но подвески у машин идентичные Почти идентичные, различия есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Почти идентичные, различия есть ...Ага материал рычага, на гольфе сталь дешевая, у пассате люминь А сзади вроде все тоже самое. Единственное у пассата поперечные рычаги другие, а с/б те же Оно и понятно сваяли гольф 5, а из него уже нарезали целое семейство. И гольф 5 в тех плане машина очень прогресивная для своего времени и не имеющая ничего общего с предшествинником г4, кроме механики тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах