Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Какой из них подделка? https://youtu.be/hnN1kdevuLw Внутри они сделаны по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Какой из них подделка? https://youtu.be/hnN1kdevuLw Внутри они сделаны по разному. https://kontrafakta.net/poddelka_avtozapchastey_vag/filtr-maslyanyj-03c115561h.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Фильтр успешно сдан обратно в магазин. Там признали что это контрафакт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Фильтр успешно сдан обратно в магазин. Там признали что это контрафакт. подробно расскажи что именно из признаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Я же писал, что внутри они сделаны по разному. Посмотри внимательней, слева подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proldugin 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Вот недавно в Автодоке купил. Похож на оригинальный. Во всяком случае есть уплотнитель, маркировка напечатана ближе к краю, качество печати на картоне обычное, но без подозрений на струйный принтер, у которого заканчиваются чернила, вес - 345гр, думаю один грамм можно списать на погрешность. Единственное - не заметил следов талька на резине. Фотки во вложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 У оригинальных масленных фильтров делают маркировку, которую видно под ультрафиолетом. Находится на верхней части фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Надо же! Как раз сегодня забрал масляный фильтр на экзисте. Правда, для БСЕ: 06А115561В. Прочитал тему - запаниковал поначалу, взглянув на свой фильтр повнимательней. Но нашел описания отличий и ... вроде как отбой воздушной тревоги! Вроде, оригинал всё-таки (надеюсь). Хотя никакой маркировки наверху я не увидел (по идее, краска должна быть видна в скользящем свете и без ультрафиолета), да и шрифты в надписи в чем-то похожи на оригинал, а в чём-то и на подделку. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Да что-то вы панику понагнали с этими фильтрами, ну и как их теперь покупать? Только у дилера что ли? А может эта якобы подделка ничем не хуже дилерского "оригинала". Вот взял бы кто-нибудь, у кого сомнения в подлинности и ставить его нет желания и распилил этот фильтр, посмотреть что там внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 А я Filtron поставил, выглядит качественно, тяжёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах