proldugin 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 У оригинальных масленных фильтров делают маркировку, которую видно под ультрафиолетом. Находится на верхней части фильтра. Видел, но нет возможности проверить под УФ. Да что-то вы панику понагнали с этими фильтрами, ну и как их теперь покупать? Только у дилера что ли? А может эта якобы подделка ничем не хуже дилерского "оригинала". Вот взял бы кто-нибудь, у кого сомнения в подлинности и ставить его нет желания и распилил этот фильтр, посмотреть что там внутри. Дело не только в фильтрах, но и в остальных расходниках, например тормозных дисках и колодках - там нарваться на контрафакт опасно для жизни, и это не фигура речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 У оригинальных масленных фильтров делают маркировку, которую видно под ультрафиолетом. Находится на верхней части фильтра. у всех делают? а то мне в магазине парили что не на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Да что-то вы панику понагнали с этими фильтрами, ну и как их теперь покупать? Только у дилера что ли? А может эта якобы подделка ничем не хуже дилерского "оригинала". Вот взял бы кто-нибудь, у кого сомнения в подлинности и ставить его нет желания и распилил этот фильтр, посмотреть что там внутри. Подделка на то и подделка что бы было как можно дешевле. Отсюда и качество соответствующее Как распилом проверить правильность работы клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 у всех делают? а то мне в магазине парили что не на всех Уточню этот вопрос у компетентных людей в этом вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Подделка на то и подделка что бы было как можно дешевле. Отсюда и качество соответствующее Как распилом проверить правильность работы клапана? Т.е нужно покупать самый дорогой для гарантии от подделки? Мне думается и на подделку цену можно загнуть, чтобы не догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 У оригинальных масленных фильтров делают маркировку, которую видно под ультрафиолетом. Находится на верхней части фильтра. Petroveech, можно по-конкретнее, где находится эта маркировка( на донышке или боковой пов-ти)? Видно там что либо без ульрафиолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 @gres, если на отблеск света смотреть, то можно увидеть. Кстати Мале тоже так маркируют Узнал по масляным фильтрам, не все маркируют надписью которая светится под ультрафиолетом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 На верхнем фото разве VAG? У меня серого цвета...и ни каких маркировок невооруженным глазом не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 На верхнем фото разве VAG? У меня серого цвета...и ни каких маркировок невооруженным глазом не видно.Похоже, оба фото сделаны при ультрафиолете (неоновые лампы?). У меня темно-серый корпус (почти черный) и ниЧЧего не разглядеть, как ни старайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 @gres, да, оригинальный, на 1.8Т и 2.0Т такие стоят. Повторюсь, не на всех фильтрах есть маркировка которую видно под ультрафиолетом! На разные моторы, разные цвета фильтра могут быть(чёрный, серый ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах