Bugoga 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Добрый день коллеги! Столкнулся с такой проблемой: задний правый фонарь то горит, то не горит… Вернее так — стукнешь — горит… Сегодня совсем гореть перестал, плюс ко всему подсветка номера с ума сошла — моргает как цветомузыка. Лампочку в фонаре поменяю, а что с подсветкой номера? Кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Лампочку в фонаре поменяю, а что с подсветкой номера? чем лампочка подсветки отличается от лампочки в фонаре? Менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Еще массу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugoga 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Проверить гибкую проводку по левой петле крышки багажника. У меня такое было, по гарантии делали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Поддержу предыдущую запись, раскрой гофру и тебя может ждать сюрприз https://www.drive2.ru/l/497662053549343264/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugoga 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Заменил лампу, помыл машину, ушел домой, на утро выхожу - горит задний правый габарит (машина заглушена), вывернул колесо выключения фар - все равно горит... Стукнул посильнее крышкой багажника - перестал гореть (до этого когда открывал багажник габарит то появлялся, то пропадал). Проездил неделю - сдохла лампочка в левом габарите, поменял, ситуация с правым габаритом повторилась. Завтра буду смотреть косу проводов на сгибе. Также обнаружил, что в левом фонаре установлено три лампы (одна R5W, две 1157), при этом в правом только две лампы (одна R5W и одна 1157), хотя место под 1157 также присутствует, но пружинный контактор в месте крепления лампы отсутствует (не похоже, что отломан). У вех так или у меня одного?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 В каком то фонаре стоит лампа заднего хода в каком то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 У вех так или у меня одного?)У всех. Задняя противотуманка только со стороны водителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах