Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Друзья, спасибо большое! С адаптацией всё, действительно, предельно просто. Сделал. Но она не помогла. Движения воздуха из центральных дефлекторов по-прежнему не чувствуется. Пока решил наблюдать дальше, не дергаться. Со временем, возможно, сделаю еще раз самодиагностику (благо, теперь знаю как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemckat 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Друзья, спасибо большое! С адаптацией всё, действительно, предельно просто. Сделал. Но она не помогла. Движения воздуха из центральных дефлекторов по-прежнему не чувствуется. Пока решил наблюдать дальше, не дергаться. Со временем, возможно, сделаю еще раз самодиагностику (благо, теперь знаю как). А может у вас открыт обдув вверх, когда он открыт, поток воздуха на много меньше в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) А может у вас открыт обдув вверх, когда он открыт, поток воздуха на много меньше в салон? Это тот, чей регулятор сверху на панели? Кстати, да, надо посмотреть. Он как-то не в поле зрения обычно. Если открыт, то попробую посмотреть, что будет с закрытым. -------------- Проверил - регулировочное колесо в левом положении, т.е. закрыто. А теперь самое смешное: нажал кнопочку прямого обдува на себя - и воздух из центральных дефлекторов пошел! Вполне себе пошел, не как из фена, но пошел. Обычно я вообще никакой регулировкой не пользуюсь, только рециркуляция изредка, когда впереди кто-то уж очень воняет. Соответственно кнопки направлений обдува у меня вообще "вне поля зрения". А тут нажал вот и получил почти что требуемый эффект. В общем, склоняюсь к тому, чтоб окончательно забить на эту особенность. Если алгоритм климата так устроен, то и ладно. 10 лет эксплуатации я на это внимания не обращал. Можно и дальше не обращать. Лишь бы машинка служила. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах