Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Доброго времени суток комрады. Подскажите пожалуйста,кто знает-как правильно снимается дверная ручка с водительской двери? Искал по форуму фотоотчетам...что то не нашел. Спасибо заранее за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Доброго времени суток комрады. Подскажите пожалуйста,кто знает-как правильно снимается дверная ручка с водительской двери? Искал по форуму фотоотчетам...что то не нашел. Спасибо заранее за ссылку. Юпупы и гуглы в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Мерси.Помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Мерси.Помогло. Так обращайся сразу к первоисточникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Соседка совсем оборзела, машину не закрывает и ключи в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 @alextdi, вы предлагаете у нее снять ручку двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 @alextdi, вы предлагаете у нее снять ручку двери? У меня ручка работает, а замок там явно другой. А на рено так вообще все тип топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Соседка совсем оборзела, машину не закрывает и ключи в машине.Может это она таким способом тебя заманивает? Весна всё-же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Может это она таким способом тебя заманивает? Весна всё-же..... Сомневаюсь, да и лет ей далеко не первой свежести думаю около 60, ездить вообще не умеет, до этого короллу ушатала, потом туарег разбила, думаю форд тоже долго не продержится Опомнилась после 2х дней, уехала Изменено 15 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах