Перейти к публикации
iDima

сервис Ю-З Москва

Рекомендованные сообщения

подскажите сервис достойный на ЮЗ Москвы.  У меня походу амортизаторы пробились. Осенью ездил ТО делать в сервис в Люберцах, в соседней теме советовали. Все понравилось, но не хочу далеко ехать,  тем более 2 раза нужно будет если со своими расходнимами. 

з.ы. Менял колодки на ЮЗ в TRW на проспекте Вернадского, у меня все ок было, но отзывы там в целом так себе, и цены выше среднего как я понял.

Поделиться сообщением

Почитал про свою машину и про стуки, все таки скорее это просто передние стойки сдохли. На техосмотре узнаю точно. Обзвонил ряд сервисов, в том числе всеми нахваливаемый ваг сервис на волгоградке и решил ехать в Люберцы ваг-сто, где делал ТО3. И если только стойки сдохли - куплю их расходники, цены в подмосковье на сервис адекватные. Когда звонил в ваг сервис, испугали, что к 60 уже норма менять передние амортизаторы+ если менять, то нужно будет скорее всего и часть других деталей менять в подвеске (я посчитал вышло бы 150000-20000). Хотя, не буду наговаривать, сразу предупредили, что нужно смотреть машину, и это все предварительно. В ваг-сто же совершенно адекватно заявили, что к 60 на 99% шалят передние стойки. Записался на среду - буду смотреть. Не судьба видимо в ЮЗ чинить машину.

Изменено пользователем iDima

Поделиться сообщением

Когда звонил в ваг сервис, испугали, что к 60 уже норма менять передние амортизаторы+ если менять, то нужно будет скорее всего и часть других деталей менять в подвеске (я посчитал вышло бы 150000-20000).

Да что там амортизаторы! Всю машину сразу к 60т.к. менять, так и два раза ездить не прийдётся

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас