Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Как располагаются они в рычаге? Видно, что они не симметричные. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Будешь выпрессовывать старый, сразу поймешь, или эльзу посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Каталожным номером вперед рычага! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Каталожным номером вперед рычага!Их, кажется, и по вертикали надо позиционировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Их, кажется, и по вертикали надо позиционировать? Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Натыкался в интернете неоднократно на информацию о том, что недьзя затягивать винты сайлентблоков при вывешенном колесе, с подробным объяснением, что мол при опускании домкрата сайлентблок скрутится, а при наезде на кочку скрутится еще сильнее и, таким образом, будет изгашиваться быстрее. У меня вопрос - относится ли это к сайлентам переднего рычага? Если брать, скажем передний сайлентблок, то он одевается металлической втулкой на винт и свободно на нем вращается. Задний сайлентблок - так там штырь восьмигранный и отверстие в резине восьмигранное, он сам становится как надо. Может я чего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 4 часа назад, Зверюга сказал: У меня вопрос - относится ли это к сайлентам переднего рычага? Это относится ко всем сайлентблокам передней и задней подвесок. 4 часа назад, Зверюга сказал: Задний сайлентблок - так там штырь восьмигранный и отверстие в резине восьмигранное, он сам становится как надо. Да, но установить его в блок нужно ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах