Перейти к публикации
ayk60

MirrorLink в движении

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, сам не спец. Купил джетту жене, голова видимо RNS330. С апп коннектом. Телефон сони подключается к миррорлинк без проблем, все работает, но как и положено изображение отрубается на ходу. Поехал к мастерам, чтоб разблокировать миррорлинк в движении. В итоге так и не докопались как это сделать. На моем тигуане 2 все сделали без вопросов. работает прекрасно. Подскажите куда копать, если вообще возможно это на джетте сделать.

Поделиться сообщением

Ищи кого-то с ОБДеллевен

Поделиться сообщением

Ищи кого-то с ОБДеллевен

Зачем?

Я же написал, что на тигуане мне все сделали без вопросов. На джетте просто не нашли где править. Вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

А для Джетты такого в меню не предлагает?f2b256aa2ef0ab43faa8c49cca6f1d29.jpg

Поделиться сообщением

Так это обдлевен видимо. У них нет такого. На тигуане комп подключали с какой то другой прогой, а на джетте не смогли сделать. Информации нет у них где править. 

Как я понимаю обдлевен для MQB платформы, джетта на прошлой.

Поделиться сообщением

Да он. И на своём тигуане именно так и отключал. Все же рекомендую в Нижнем найти человека с ним и проверить. На большом форуме вижу отметился, ищи в теме кто рядом.

Поделиться сообщением

Магнитола оказалась R340G (PQ).   Для 330+ на 4PDA есть прошивки при которых миррорлинк работает в движении, только что мне прошивать, у меня нормально все, поправить только скорость нужно. В любом случае по моей пока тишина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас