ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Сразу скажу, сам не спец. Купил джетту жене, голова видимо RNS330. С апп коннектом. Телефон сони подключается к миррорлинк без проблем, все работает, но как и положено изображение отрубается на ходу. Поехал к мастерам, чтоб разблокировать миррорлинк в движении. В итоге так и не докопались как это сделать. На моем тигуане 2 все сделали без вопросов. работает прекрасно. Подскажите куда копать, если вообще возможно это на джетте сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Ищи кого-то с ОБДеллевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Ищи кого-то с ОБДеллевен Зачем? Я же написал, что на тигуане мне все сделали без вопросов. На джетте просто не нашли где править. Вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 А для Джетты такого в меню не предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Так это обдлевен видимо. У них нет такого. На тигуане комп подключали с какой то другой прогой, а на джетте не смогли сделать. Информации нет у них где править. Как я понимаю обдлевен для MQB платформы, джетта на прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Да он. И на своём тигуане именно так и отключал. Все же рекомендую в Нижнем найти человека с ним и проверить. На большом форуме вижу отметился, ищи в теме кто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Магнитола оказалась R340G (PQ). Для 330+ на 4PDA есть прошивки при которых миррорлинк работает в движении, только что мне прошивать, у меня нормально все, поправить только скорость нужно. В любом случае по моей пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах