dron3012 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 День добрый. Владею машиной уже более пяти лет. Доволен автомобилем более чем, двигатель 2,0 FSI коробка и ходовая часть великолепная, за пять лет никаких крупных вложений, только плановые ТО и сразу после покупки замена клапанной крышки двигателя, у оф диллера обошлось в 6000 вместе с работой. Но вот появилась проблема которая очень неприятна. Летом 2017 года по непонятной причине стала загораться ошибка "руль" на панели приборов. Обычно начинает моргать цветомузыкой переключаясь с желтого на красный. спустя какое то время загорается желтый и ошибка обычно сбрасывается если дать машине постоять. в особо жаркие дни загоралась красным отключая усилитель руля. К диллеру не поехал зная что они предложат поменять рейку, но в ее работоспособности я уверен ибо как только кончилось лето, на улице похолодало и ошибка ушла. В других СТО специализирующихся на VAGах ничем не смогли помочь только говорили ждать когда ошибка загорится окончательно. Зиму откатал отлично без ошибок и сбоев. Сейчас снова температура поднялась до 10-20 градусов и вуаля. снова началась данная проблема. Просьба помочь с данным вопросом. Может встречалась такая проблема на форуме( я ковырялся не нашел вроде) и решение было найдено? Просто я так понимаю рейка рабочая иначе зимой она тоже вела бы себя проблемно. А тут явная зависимость от температуры, ну или что-то не так с электрикой( причем тоже под влиянием температурных условий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Может что то с контактами, соединениями в рейке, или какой то датчик сбоит. Знаю у приятелей на в7 пассатах в мороз загорелся руль и не у одного и не раз, На гарантийных авто, дилер ничего не менял, что то смазали, и почистили. Проблема возникала тока в сильный мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron3012 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 даже не знаю, у меня пару раз не удачно складывались отношения с нашим диллером в новосибе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 даже не знаю, у меня пару раз не удачно складывались отношения с нашим диллером в новосибе. А дилеры фолька вообще козлы. Приятелю на аллтраке в7, поменяли мозг акпп , и счет 920евро, он говорит ничего не знаю я покапал машину с гарантией. Ему а вы машину покупали не у нас, ничего не знаем. Машине было около 3х лет, он плюнул да пошёл, сказал Платить не буду, взял тачку в аренду за углом, там салон рено. Через 3 дня звонки, ну что, машину то заберёте, а то она нам тут на стоянке не нужна. говорят все разобрались. Бабок платить не надо на машину 5лет гарантия. Тогда говорит держите рено, и счет за нее. В итоге 3 дня аренды сняли со следующего обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 А дилеры фолька вообще козлы. Приятелю на аллтраке в7, поменяли мозг акпп , и счет 920евро, он говорит ничего не знаю я покапал машину с гарантией. Ему а вы машину покупали не у нас, ничего не знаем. Машине было около 3х лет, он плюнул да пошёл, сказал Платить не буду, взял тачку в аренду за углом, там салон рено. Через 3 дня звонки, ну что, машину то заберёте, а то она нам тут на стоянке не нужна. говорят все разобрались. Бабок платить не надо на машину 5лет гарантия. Тогда говорит держите рено, и счет за нее. В итоге 3 дня аренды сняли со следующего обслуживания В РФ такое гарантированно не прокатит, вообще никак, от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron3012 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 больше я так понимаю ни у кого ничего подобного не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах