EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 нашел на просторах драйва такую тему https://www.drive2.ru/search/?searchid=2238849&text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F# реально неудобняк, когда слушаешь музыку на стоянке и при запуске двигателя магнитола кратковременно перегружается. Собрал подобную схему с диодами, резисторами и конденсаторами, но оказалось, что на красном проводе ACC нет +12вольт при включении зажигания, по нему подается лишь команда с каншины на магнитолу для ее включения/выключения. Т.е очевидно, что проводами и соединениями этот косяк не убрать. Может кто в курсе есть возможность через ВАСЮ диагноста закодировать так, чтобы каншина не выключала магнитолу при запуске двигателя и при вытаскивании ключа из замка зажигания. На авто без каншины это можно сделать простоскрутив красный с желтым провода, тогда магнитола всегда запитана и выключается только по своей кнопке выключения питания Магнитола DVM 1820G HDI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 О ! Свежачок ! Я бы таки не советовал так делать. Только вчера, закончил заряжать акб. Расскажу почему. Вечером заглушил авто приехав домой, а на следующий день, после обеда хотел поехать. Пришёл заводить, а там только щелчки втягивающего на стартере. Как так, йопта ? Машине только-только 2 года, какой такой сел акум ? Пздц. Делать нечего, снял акум на зарядку. Пока заряжается, пытался сообразить как так вышло. Подзарядился. Так как я ещё и байкер, то пока сухо, старюсь гонцать больше на мото. Приехал на место стоянки мото, забрал его, машину закрыл и уехал. Вернулся поздно вечером. Темно. Пока туда-сюда возле ворот, смотрю в салоне что-то засветилось и погасло. Стало интересно. Подошёл глянуть. Машину, как приехал, с сигналки не снимал. Хоп ! Загорелся лого VW на майфуне и он пытается стартануть ! Йопта ! Сам ! Выключенный ! И это ему таки удалось ! Пока я переодевался, эта цука запустилась. И уже снимал авто с сигналки, с работающим майфуном. От так Уот ! Сколько бы ещё раз встрял с разрядкой акб хрен знает. Выходит машинка развлекала себя музлом с радиостанций, пока я мирно спал. Спасибо тёмной ночке и чистой случайности. Кстати. Совсем недавно, месяца полтора наверное назад, переподключил майфун именно на этот режим, чтобы он запускался со своей кнопки, а не через ключ, как было до этого. Просто, жена иногда оставалась в салоне и слушала радио, а чтобы ей не оставлять ключи, пока я где-то шляюсь, думаю дай сделаю тупо по простому "Вкл -Выкл" кнопкой. Сделал ... Майфун кЕтаец (2 дин) на 6 Анроиде. В результате вернулся на питание через ключ. Сорри, за многА букАв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 реально неудобняк, когда слушаешь музыку на стоянке и при запуске двигателя магнитола кратковременно перегружаетсяЭто как это? Музыка глохнет на долю секунды и продолжается - и это неудобняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Это как это? Музыка глохнет на долю секунды и продолжается - и это неудобняк? Музыка не глохнет на долю секунды, а происходит перезапуск магнитолы DVM 1820G HDI, и это занимает секунд 10. Это если магнитола без операционной системы, может она и прерывается на долю секунды, а на винде, или андроиде операционка секунд 10 перегружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Музыка не глохнет на долю секунды, а происходит перезапуск магнитолы DVM 1820G HDI, и это занимает секунд 10. Это если магнитола без операционной системы, может она и прерывается на долю секунды, а на винде, или андроиде операционка секунд 10 перегружается. У меня RCD-330 Plus на WinCE ничего не перезагружается, бывает звук пропадет на секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) У меня RCD-330 Plus на WinCE ничего не перезагружается, бывает звук пропадет на секунду. Она по каншине управляется? Если нет, то так и будет, а вот каншина отключает магнитолу на время работы стартера. При включении стартера сразу же пропадает звук и изображение на мониторе. А может из-за того, что магнитола не штатная, но здесь много у кого фантомы на винде, но что-то пока никто не отписался как у них работает. Изменено 7 мая 2018 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Она по каншине управляется?Конечно по каншине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Конечно по каншине. А такой интересный момент тогда... Вот работает у вас магнитола, вы глушите автомобиль, но ключи оставляете в замке зажигания, магнитола продолжает работать. Теперь, если вынуть ключ из замка, то магнитола сию же секунду потухнет, или также сначала пропадет звук, а через пару секунду, или чуть более выключится экран? Вот у меня если при включенной магнитоле вынуть ключ из замка, и звук и изображение тухнет моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) У моей гу есть пункт - время режима ожидания.При запуске гаснет экран на пару сек, но андроид не перезапускается,а продолжает играть радио.Но у меня через исо запитано, кан не подключал. Изменено 8 мая 2018 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Вот у меня если при включенной магнитоле вынуть ключ из замка, и звук и изображение тухнет моментально.Аналогично. Если бы ГУ не выключалось по сигналу с каншины, то оно бы за пару ночей высаживало аккум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах